вот решил тему создать, отписывайтесь кому не нравятся чьи либо авы. Просто вечером сегодня форум решил полистать, наткнулся на пару таких, одну из них у имортола увидел (ни чего личного). _________________ http://www.youtube.com/user/45avd Последний раз редактировалось: интер (2007.12.09 01:27.33), всего редактировалось 1 раз |
КАБАН
гг, ты моих не видал ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
КАБАН
сходи вот сюда http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=7999 и попробуй догадаться, в чем ты неправ. |
тор - это такой бублег. вроде. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
бу
был я там, и не раз. и где я не прав? догадыватся не собираюсь, проще объясните _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Анёлка
спс что поправили ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
блин. вся тема вникуда теперь ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
у тебя часто бесячие. последняя была просто блэ. деточка такая жуткая. щас хоть кроличек, смотреть можно. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
есть классный смайл. чо то про кирпичи. Это к теме про мои аватары. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а мне кажется, что эта имела в виду обратить внимание не на написание слова, а на
Little_Witch писал(а): Альтер-эго пользователя сетипоэтому тема по сути: бесячие пользователи. ps/ у кабана довольно бесьячая мышко |
Чтобы говорить о плохом, сперва начну с хорошего ))
-=--=-=-=-=-=-=-=-=--=--=-=-=-=-=-=-=-=--=--=-=-=-=-=-=-=-=--=--=-=-=-=-=-=-=-=- Leon Лучшие и интересные аватары форума Minya За стиль 100 баллов ... Уж извини но в ICQ стоит у меня утка ![]() SuguboTA Также за выдержанность в стиле Манька За sexy-аватары -=--=-=-=-=-=-=-=-=--=--=-=-=-=-=-=-=-=--=--=-=-=-=-=-=-=-=--=--=-=-=-=-=-=-=-=- А теперь не в обиду ![]() -=--=-=-=-=-=-=-=-=--=--=-=-=-=-=-=-=-=--=--=-=-=-=-=-=-=-=--=--=-=-=-=-=-=-=-=- 1. Лично мне не нравяться аватары, где быстро сменяются кадры Иммортала можно в пример ![]() 2. Сильно "блестящие" и "сверкающие" К этому почти приближается Хэллуин с розовой пантеркой ![]() 3. И как бы не звучало глупо, не нравится отсутствие аватары на фоне присутствия их у других ников Энди Айс ![]() -=--=-=-=-=-=-=-=-=--=--=-=-=-=-=-=-=-=--=--=-=-=-=-=-=-=-=--=--=-=-=-=-=-=-=-=- А ещё, пока я жив )) Скажу заодно и про userbars (которые на торрент-форуме в подписях) - ... ![]() Они ещё отстойней |
да как-то не могу новую аву подобрать. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Berdov Andrik писал(а): 1. Лично мне не нравяться аватары, где быстро сменяются кадры
Иммортала можно в пример ггг все для вас ![]() _________________ arare homanus est |
а меня никогда не раздражжают аватары.
этой картинкой человек пытается как то обозначить себя на форуме. если ава яркая, быстро меняются картинки и прочее - ну значит человек хочет, чтобы его воспринимали как яркую беспокойную личность. так я и воспринимаю. т.е. отношусь к авам не как к источнику любования красотой, а как к способу самовыражения индивида. |
Мне очень вот не нравится когда люди начинают говорить про твою аву что "она была у них раньше и убери ее пока в нос не получил". СЕЙЧАС же у вас не она стоит? Нас не перепутают ненароком? Тогда в чем проблема, не понимаю... _________________ 花吹雪 |
Berdov Andrik писал(а): Манька
За sexy-аватары Спасибо! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
большим аватарам БОЛЬШОЕ ФУ _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
этот лозунг не актуален |
какой еще лозунг, это мое отношение
мальчик с девочкой не актуально... больших аватар полно _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
покажите на этом форуме большие авы ![]() |
ОФФ:
куда подевались все аватары форумчан? кроме как у Леона, больше вообще ни у кого их нет. (время наблюдения - 11 ч.41 мин. 10.12.2007 г) |
искатель
выб картинки-то включили... . _________________ Йа - водоросль. |
ArtFul
ой, ну видимо ослепли ![]() _________________ белый снег, бееелый |
искатель
Бог развлекается. _________________ trth hrts |
У Леона авы не бесячие, просто иной раз пугающие, но прикольные. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
да номарльные у всех авы... правда вот недавно у Леона была ава с меняющимися фейсами наших рулей страны, дык из-за нее мой раб. комп притормаживал ![]() |
Пеппи писал(а): мальчик с девочкой не актуально... ? |
чо опять? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вот ещё не гуд ![]() Цитата Парень: У тебя что, проблемы с когнитивно-объектным выражением собственного психологического внутреннего состояния???
Девушка: а?... Парень: Аватарку, говорю, че постоянно меняешь? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |