Лихоим писал(а): Лолита писал(а):
Но самое плохое, что я обратно где была хочу. Похмелиться то надо, святое дело! +1 _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
весь день не было сети, из-за чего не сделала очень много заданий.
под вечер решила из дома срулить, раз все равно ничего не сделать... сейчас пришла - сеть есть. аж прям не знаю, радоваться этому или нет ![]() |
Лихоим писал(а): Похмелиться то надо, святое дело!вовсе не по этому. к друзьям хотела соскучилась, вчера снова встречались. как хорошо когда все вместе. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Горячая ржавая вода идёт с крана )) ужасти ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
на работе сложный день, вечером не успеваю попасть в одно место. ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
не выспалась, как-то не спокойно сегодня спала..часто просыпалась |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 07:55.00), всего редактировалось 1 раз |
Дедушка у подруги умер ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Повестку из милиции только что принесли... Когда же они от меня отстанут??? Я что, так сильно на бандита похож??? _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
какой плохой день((((((был вчера........ |
День конституции кончился _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Вторую неделю не хожу в бассейн, из-за сопелек.... И когда они только кончатся? ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
мне лень, а работы море ![]() |
..... _________________ ... не удержалась Последний раз редактировалось: Lina (2008.01.09 18:32.50), всего редактировалось 1 раз |
Асько как обычно в самый неподходящий момент ушла в аут. ![]() Добавлено спустя 21 минуту 21 секунду: И пахоже нежелает включацо. ![]() _________________ trth hrts |
искатель писал(а): мне лень, а работы мореаналогично ![]() _________________ arare homanus est |
Lina
хорошо, что ты появилась на форуме, но плохо, что вот с таким постом( _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
винда умерла |
болит живот _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Помогу забыть о боли в животике... ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ещё немного - и на работу. ![]() _________________ trth hrts |
Эгзамин зовалилл па рускаму изыку... Йа попал((( _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
везде сегодня все занято было, обидно ![]() _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Дамочка писал(а): Lina
хорошо, что ты появилась на форуме, но плохо, что вот с таким постом( спасибо, что не забыли _________________ ... не удержалась |
Сходила магазин и аптеку и жутко устала. Сил, оказывается нет совсем... ![]() |
Валя писал(а): Сил, оказывается нет совсем...Авитаминоз, видимо сказывается, зима пришла... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
Не угадал! ![]() ![]() |
пипец, плохо понедельник закончился.... неприятно осознавать то что твой гараж обнесли.... ![]() |
Бушман писал(а): гараж обнесли.Однако... А что с машиной? |
Бенито Хименез писал(а): Однако... А что с машиной?небыло машины |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |