В общем такая проблема монитор LG ЖК началось все с того, что при включении ПК монитор начинал моргать потом минут через 20 все переставало... теперь этот ука каждую секунду мигает.... проверял на другом компе такая же лажа... провода меня тоже самое значит в самом монике что то!
Кто скажет можно починить? и вообще какие варианты, что это может быть? _________________ С Уважением, Владимир |
Я уже спрашивал. У знакомой такая же проблема была. Отдали в ремонт- пропала, но через полгода примерно опять появилась. Невозможно работать временами. Иногда нормально. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
А куда лучше отдать в ремонт в Шадринске кто нибудь знает? _________________ С Уважением, Владимир |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=7291&postdays=0&postorder=asc&&start=0 им попробуй отдай. они каааак удивят тебя сроками и ценами ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
А результатом удивят? ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Почитал! нэ отдам туда ни за што!
А кто нибудь знает, что вообще там может сломаться из за чего это? _________________ С Уважением, Владимир |
malder писал(а): Почитал! нэ отдам туда ни за што! почему? допустим я отдавал видеокамеру туда остался доволен и сроком и качеством работы ![]() Добавлено спустя 46 секунд: может мне просто повезло ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
да отзывы... там не очень! _________________ С Уважением, Владимир |
ну решать тебе, тем более что выбор есть. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
поточнее,как моргает? у меня вот например было на белом фоне какое-то не сильно заметное моргание...поставил частоту 60 вместо 75 и все отлично теперь ![]() |
нет полностью включается выключается вернее лампочка горит.. а изображение пропадает _________________ С Уважением, Владимир |
мой моник тоже ЖК ЛДжи, если нагретый (работал скажем час), то после перезагрузки компа - не включается совсем. если не успел сильно нагреться (включил комп, минут через 10 перезагрузил) - то изображение может разбиться на пополам, т.е как будто изображаемую монитром картинку вверх подтянули и она поднялась, а то что ушло за верхнюю границу монитора - вылезло с низу. не знаю, понятно объяснил или нет, но в общем лагает чета монитор.
бывало такое у кого-нить? |
Вот на этом монике такая же штука! тоже сначала он бывало чуть моргнет потом нормально затем через месяц начал чаще уже моргать тоже как у искателя разбивается изоброжение.. это он на холодную так моргал потом поработает мин 20 нормально , а затем все хуже и хуже и теперь моргает постояно...
Отдали в ремонт посмотрим, что скажут! _________________ С Уважением, Владимир |
Самсунги тоже мигают. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Самсунги тоже мигаютсамсунг - дерьмо ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Да сгорают у вас ЖК-шники, вот и всё, гарантия кончилась! ![]() ЭЛТ лучше всех, 4 года уже без перебоев работает! ![]() |
У меня самсунг, тож моргал раньше бывало, где то полгода назад. Я включала автокорекцию и все нормально становилось)) А сичас перестал моргать ![]() _________________ Не всякий муж заслуживает правды... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |