Список форумов Шадринский форум -> Отдел игрушек (мягких и твёрдых) -> Игры -> Симуляторы -> Sims 2 Night life

Sims 2 Night life

Автор
Освоившийся

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.06.04 00:17.13
Ответить с цитатой
~Ariata~ большое Спасибо! за дополнения!!!
Kash у меня не подвисает Smile
SKY есть Makin Magic, могу брата попросить что-бы положил на тррекер, а сама я неумею. ~Ariata~ в них колдовать можно, чего больше нету не в одних Симсах2 из-за этого я в неё часто играю.
SKIP Вам большое Спасибо за сезоны!!! буквально днем раньше до появления их на игровом сайте брат меня водил в Европу хотел мне их купить, а когда пришли там еще какие-то Симы появилиль "Верные друзья" вроде называются, а вот про них я ничего не слышала и задумалась что покупать?, так ничего и не купила.
SKY братишка мне сегодня днём поставил, до сих пор немогу наиграться, а уже спать давно пора, ничего не глючит. Вместе с "Сезонами" еще устанавливаются "Домашние животные" и "Гламур", может быть эти дополнения у тебя рание стаяли и ты их не удалила, может поэтому? Сохранения тоже все остались, они ведь в Моих документах лежат, а не в папке игры, что с ними может случится?
Скажите кто что слышал про Верных друзей, что за дополнение, интересное или нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SKY
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2007.06.04 10:13.29
Ответить с цитатой
murz
А что разве для того что бы сезон записать нужно всех своих симов удалить? Crying or Very sad
Ну на самом деле я их не удалила и записала сезон и у меня какая то фигня получилась. У меня записана анталогия симсов туда входят: Гламурная жизнь, бизнес, университет, фемили фан, ночная жизнь, и частично кристмас патти. Дак их надо удалять прежде чем загрузить сезон???????? Shocked Surprised
murz
попроси своего брата что бы он выложил макин маджик пожалуста. только если моно со словом СКАЧАТЬ а то у меня похоже с этим торентом вабще не лады. А и ещё они у тебя без глюков?
SKY
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2007.06.04 20:52.19
Ответить с цитатой
murz
Ксати хотела сказать про игру симс-2 "верные друзья" сама лично не знаю как они но от других например друзья ну кто играл в них говорят что полный отстой желеют что записали потому что при установке этих верных друзей случается полная путаница и твои симсы вообще только на половину удаляются и сохранения точно удалятся Sad но сама как уже сказала не пробовала этих симов так что тебе решать покупать их или нет))
~Ariata~
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2007.06.04 22:02.12
Ответить с цитатой
murz да не за что если)))вот слышу 2 человека пок атко скачал папку постаивл и играет с дополнениями)))

а про маджик что могу сказать играла еще когда в классе 10 или может 11 была,как раз после них вышли The Sims и магия стала отстоем и вообще как то после этих симов возвращаться к 1 не хочеться Sad
а про верные друзья скай правильно сказала гавно полное и фуфло,все вообще дополнения такие идут не от электроник артс (секс в большом городе,верные друзья,гламур,дом 2)игра начинает хериться,зависать,все путаеться глюки вообщем лучше брать адоны от максиса.ИМХО.

и еще етсь люди или нет тут которые могут если я дам диски поставить лицензию,ну там дома у себя поробовали бы, вообщем кто шарит в образах и тому подобное Embarassedа то лежит лицензионный диск симов и дополнения скаченые с торнета в Москве и коды етсь и все но установить я не в силах из за своих плохих умственных способней в обращении компа Razz
SKY
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2007.06.04 23:07.15
Ответить с цитатой
Ну если имеется в виду создать образ в алкоголе 120% то не вижу для себя затруднений и смогу объяснить как там создать образ.
Сама лицензию по моему не когда не устанавливала, но говорят что лицензия не превиледлива устанавливается без проблем.Embarassed

А ещё скажи а что ГЛАМУРНАЯ ЖИЗНЬ тоже неофициальный адон?
У меня гламурная жизнь идёт в комплекте со следующими играми: бизнес, университет, фемили фан, ночная жизнь. и у подруги так же. Crying or Very sad

А вообще очень досадно что все смогли разобраться и установить сезон а я нет. Может если бы она скачивалась не через торент то я бы и смогла но нет а вообще что сдесь на форуме что так все говорят что сезон класная игра да и сама я тоже впринципе это понимаю я давно уже мечтаю что бы у симов не только солнечное лето стояло а так же проливали дожди выпадал снег и так далее...((Жаль что не установилось Sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Kash
Писатель

СообщениеДобавлено: 2007.06.05 17:16.04
Ответить с цитатой
SKY у меня тоже не установилась Evil но я думаю это потому что скачала не до конца файл... теперь жду когда место освободится и скачаю заново!!!! Very Happy

Люблю... И жду!
~Ariata~
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2007.06.06 00:19.46
Ответить с цитатой
ну там вообщем как диски,мальчик выслал с Москвы оригинальный диск The Sims,и дополнения скаченные у них с сайта www.megashara.com,у его подруги стоят эти дополнения и все идет.Мы начали с ним ставить общаясь в чате,сами симсы постаивлись дальше шли сезонсы они установились все дела но просят диск оригинальный,он сказал там надо через алкоголь делать или даймонс образы,но он был на работе и мол ему надо было видеть сразу проги и ставить так,потмо у него дела пошли и я так и сижу с неутановлеными симами.Я даже сами эти образы скачивала там на мегашаре указано и написано ка ки что вес арнво не получилось,вообщем надо кто шарит в этом деле человека,многие качали потоумчто устанавливали лицензию эту и все гуд Confused

а гламурная жизнь тоже не официальная как я сказала,а про то что ты установить не смогла ты бы может удалила сначала бы свои симы и ставила потом на чистое все заново тогда бы и пошло кто его знает
murz
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2007.06.07 11:14.43
Ответить с цитатой
Сезоны в любом случае будут работать, только перестанут работать (если до этого были установленны): Симс2(без дополнений который), Питомцы, Глаурная жизнь и Житейские истори, но сохранения останутся, только чтобы они появились их надо подправлять, потому что во Временах года поменялись названия городов и фамилии семей.
SKY, если ты с торрента не до конца скачала, у тебя даже бы установка не запустилась, а так значит что то с компьютером творится.
~Ariata~, у меня Симсы1 лицензия стояла, но на неё пиратские дополнения не ставились, потом поставили мне пиратку и все адеоны стали работать и никакой разници не заметила по сравнению с лицензионным диском. А у тебя лицензионный диск Симсов каких? Брат говорит: что бы отучить от диска проще в интернете файлик найти, но сд - кажется так называется.
SKY пробуй Макин Маджик, у меня больше года стоит и еще не разу не вылетал, чтобы он запускался надо второй диск вставлять.

Sims.rar
 Описание:

Download File
 Имя файла:  Sims.rar
 Размер файла:  27.28 KB
 Скачано:  443 раз(а)

SKY
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2007.06.14 23:07.42
Ответить с цитатой
Ой девчёнки ну что за фигня с этими симсами вот я установила себе сезон ну и у меня в данный момент в одной семейке зима первый день прошёл ночь тоесть скоро второй день пойдёт снег кружил над моим домиком секунд десять и всё а снега нету нельзя не снеговика слепить не ангела сделать ну что за фигня мало того у меня ещё и такая фигня произошла короче знаете там какойто навый город даётся какие то Цветущии холмы ну или что-то типа токого я его переименовала и щас у меня на самом участке ну вот откуда видно все дома короче район у меня там теперь снега тоже нету.... нук как так? кто нить знает как его вернуть?и вообще кто-нибудь знает как мне сделать что бы у меня снег был вот там ещё в районе там вверху есть такая кнопачка ну выбирать какое время года за каким у меня пойдёт прикиньте сделала зиму и у меня всё равно в районе снега нету и в домах тоже....((((((((((((((((
ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ!!!!!! Crying or Very sad Sad Crying or Very sad
aquamarine
морская...

СообщениеДобавлено: 2007.07.08 11:11.22
Ответить с цитатой
Скажите, пожалуйста, почему когда за моим персонажем приезжает машина на работу, у меня все тормозит и выключается без сохраниения? Это Sims 2, город Веронавилле. Crying or Very sad
ArtFul
почти бухалтер

СообщениеДобавлено: 2007.07.11 10:46.29
Ответить с цитатой
aquamarine
может игра криво поставилась, попробуй переустановить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
aquamarine
морская...

СообщениеДобавлено: 2007.07.11 11:54.17
Ответить с цитатой
ArtFul
Я просто тупанула. Надо было патч установить. Теперь все в порядке. ArtFul ты не знаешь где можно взять Ночную жизнь? Embarassed
почти бухалтер

СообщениеДобавлено: 2007.07.11 14:01.00
Ответить с цитатой
aquamarine
неа
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
atomik
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.07.14 04:13.54
Ответить с цитатой
фуу симс какашкаааааа
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2007.08.06 21:12.00
Ответить с цитатой
SKY
там есть такая фигня, которая меняет погоду, продлевает время года и т.п. - она находится в наградах - награды за успех - генератор погоды - ну вот там собственно и можно менять погоду))) Podmigivanie
DюDюKа
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.09.21 00:53.41
Ответить с цитатой
может кто то сталкивался с такой проблемой, в симс2, в режиме строительства невозможно менять стены, размещать окна, покрытия и тому подобное, покупаются только предметы интерьера
обидно, я эту игру практически только ради домиков и скачала, а такой вот глюк
aquamarine
морская...

СообщениеДобавлено: 2007.09.21 05:37.12
Ответить с цитатой
DюDюKа
У меня такое было. Нужно установить на игру патч. При установке игры должна была вылезти табличка с напоминанием о том, что обязательно нужно установить патч. ОНддолжен находться в папке с игрой.
Установишь и все будет работать нормально
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.09.21 12:39.07
Ответить с цитатой
патч есть, но он не ставится
где то на середине пишет, что архив повреждён или что то в этом роде
может кто-нибудь прикрепит сюда такой же, но из своей папки с игрой?))
SKY
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2007.12.08 07:26.30
Ответить с цитатой
Кто-нибудь уже скачивал симс путешевствие? Если да скажите как вам и удаляются ли при установке те симсы которые уже были на компьюторе?))
Лолита
сволочь ненаглядная

СообщениеДобавлено: 2007.12.10 22:08.09
Ответить с цитатой
Скажите, а где можно взять Гламурную и Ночную жизнь?
Писатель

СообщениеДобавлено: 2008.01.02 15:42.59
Ответить с цитатой
у ночной жизни ужасный перевод и нет новых семей-это минус.
гламурная жизнь вроде шла вместе с сеазонами и путешевствиями
Страница 4 из 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Список форумов Шадринский форум -> Отдел игрушек (мягких и твёрдых) -> Игры -> Симуляторы -> Sims 2 Night life

Перейти: