продам сони эриксон w950i обсолютно полный комплект куплен а день города 25 августа этого года
4гб встроеной памяти блютуз ик порт (смартфон) короче все функции есть кроме камеры её обсолютно нету)) брал себе в ней ненуждаюсь коробка телефон зарядка гарнитура( тока такая имено у такой модели переключать мелодии можно прибавлять громкость останавливать и включать) сумочка нераспокованая даже гарантия с 25 августа ПРОДАЮ за 10 р без торга( не продам дак так с ним и остануся) ну или поминяю по предложениям Добавлено спустя 42 секунды: кабель |
у меня сониерик К790i! меняемся я те доплачу 2 косаря? |
нет миня интересует чтонить постарее вроде к 750 и ниже моделью может нока смартфон каконить но обязательно с документами без документов миня не что не интересует разве тока что самсунг х100) |
нужен такой телефон! можешь в рассрочку датьна 3 мес? я тебе щас 3 косаря! |
а на Сони эриксон Z530 +5к ? _________________ Все за одного, все на одного ... |
xxxx
нет самому нада денег хочу комп собирать RAP мало доплаты) Добавлено спустя 3 часа 8 минут 11 секунд: закройте тему я передумал(дорог) |
он новый 9500 стоит ! _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): он новый 9500 стоит !скажи где? хочу такой купить |
я сам его купил новый 8990 но таких больше не видел все раскупили
Добавлено спустя 1 час 8 минут 7 секунд: закройте тему то |
решил всё таки продать полный комплект гарнитура чехол в комплекте шол кабель телефон коробка диски книжки телефон продаю за 8990 как купил если не кто не купит себе оставлю телефон действительно отличный просто захотелося чего нить друго(причина продажи) состояние на 5с+ корчое как будто с конвеера сняли))) |
xxxx писал(а): я сегодня купил такой! классный телефончик у миня чем не хуже телефон одно заменяется другим у миня 4гь миняется камерой но камера заменяется памятью) ребя та купиит иелефон нада продать на НГ |
или миня на нокиа 3250 с вашей доплатой каво что интересует обращаться сюда:
89195857009 спросить Александра |
Общие характеристики мобильный телефон Sony-Ericsson W950i
• Диапазоны частот: GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, WCDMA • Смартфон: да • Платформа: Symbian • Тип корпуса: классический • Антенна: встроенная • Вес: 112 г • Размеры: 106x54x15 мм Звонки мобильный телефон Sony-Ericsson W950i • Тип мелодий: 40-голосная полифония, MP3-мелодии • Виброзвонок: есть • Редактор мелодий: есть Связь мобильный телефон Sony-Ericsson W950i • Интерфейсы: IRDA, USB, Bluetooth • Доступ в интернет: WAP 2.0, GPRS, HSCSD, POP/SMTP-клиент, HTML • Модем: есть • Синхронизация с компьютером: есть • Использование в качестве USB-накопителя: есть Сообщения мобильный телефон Sony-Ericsson W950i • Дополнительные функции SMS: ввод текста со словарем • MMS: есть Другие функции мобильный телефон Sony-Ericsson W950i • Режимы кодирования звука HR, FR, EFR: есть • Режим полета: есть • Профиль A2DP: есть Дополнительная информация мобильный телефон Sony-Ericsson W950i • Комплектация: телефон, аккумулятор, сетевое з/у, портативная стерео hands-free HPM-82, стилус, сумочка, диск ПО, интерфейсный кабель, инструкция • Дата анонсирования: 2006-02-13 Экран мобильный телефон Sony-Ericsson W950i • Тип экрана: цветной TFT экран, 262144 цветов, сенсорный • Размер изображения: 240x320 пикс. • Русификация: есть Мультимедийные возможности мобильный телефон Sony-Ericsson W950i • Встроенная фотокамера: нет • Аудио: FM-радиоприемник, MP3-проигрыватель • Диктофон: есть • Игры: есть • Java-приложения: есть • Объем встроенной памяти: 4096 Мб Питание мобильный телефон Sony-Ericsson W950i • Тип аккумулятора: Li-Ion • Емкость аккумулятора: 900 мАч • Время разговора: 7:30 ч:мин • Время ожидания: 340:00 ч:мин Записная книжка и органайзер мобильный телефон Sony-Ericsson W950i • Поиск по книжке: есть • Обмен между SIM-картой и внутренней памятью: есть • Органайзер: будильник, калькулятор, планировщик задач |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |