вот еще _________________ И один в поле воин.
|
ng_39.JPG нравится... _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
вот еще похожие на ту, что SuguboTA понравилась _________________ И один в поле воин.
|
есть у кого-нибудь картинки крысок всяких, смешных, мультяшных ? |
Красиво, многие пригодятся. Завтра постараюсь выложить свои |
Мышь
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Иллюминация Картинки _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
у кого есть карптинки с новогодними композициями? поделитесь, плиззз!
|
Вот может кому пригодится
|
natan
Спасибо. Нравятся _________________ И один в поле воин. |
natan
Бррр, а что ж один Дисней-то? У нас мало красивых картинок что ль? _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Скорость ужасная, терпения много на картинки надо _________________ Если уж выходить из себя, то в люди...
Последний раз редактировалось: Daisy (2007.12.08 20:34.13), всего редактировалось 1 раз |
А мне нужны картинки, фотки с восточными женщинами. Сестра на НГ в детсаду будет восточной женщиной. а я незнаю какую причёску ей сделать? _________________ Любовь победит ВСЁ!!!
|
вроде на старом торенте есть немного картинок...
а мне бы хотелось картинки с Клеопатрой... или любые картинки с древней Грецией. Желательно- лица крупным планом... _________________ 花吹雪 |
Из клипа Evanescense _________________ Frantic-Romantic*...♪
|
|
Манька
Так вроде восточная должна быть с покрытой головой или я что-то путаю? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди...
|
Daisy писал(а): Так вроде восточная должна быть с покрытой головой или я что-то путаю?Да, но не одену же я ей просто платок на голову. Она будет танцевать танец живота и он у неё спадёт. Стала смотреть опять сериал "Клон",но у них там ничего особенного нет. А просто с распущёнными волосами не хочется идти на НГ, вот и ломаем всей семьей голову над причёской _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
_________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа
символ года _________________ И один в поле воин. |
Манька писал(а): Daisy писал(а): Так вроде восточная должна быть с покрытой головой или я что-то путаю?Да, но не одену же я ей просто платок на голову. Она будет танцевать танец живота и он у неё спадёт. Стала смотреть опять сериал "Клон",но у них там ничего особенного нет. А просто с распущёнными волосами не хочется идти на НГ, вот и ломаем всей семьей голову над причёской наоборот распустите ей волосы и на голову оденьте украшение... У восточных девочек обычно какие нибудь побрякушки на лоб |
meteoRa писал(а): У восточных девочек обычно какие нибудь побрякушки на лоб Мы тоже пока на этом остановились, но вот нормальных побрякушек я выбрать не могу у нас в городе. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
а можно платок с монетками вроде того что в посте Дейзи. Таких в Ша навалом... _________________ 花吹雪 |
Манька писал(а): А мне нужны картинки, фотки с восточными женщинами. Сестра на НГ в детсаду будет восточной женщиной. а я незнаю какую причёску ей сделать?забавно _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Виноградная колесница _________________ Frantic-Romantic*...♪
|
"Завоевание Ермаком Мордора ", Г. Андросов
|
serotonin
Супер! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
serotonin
|
"Иван Грозный едва не убивший своего сына", Г.Андросов
|
DANGER _________________ Frantic-Romantic*...♪
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |