Гелла писал(а): ггг новый космик Что на столько Г...этот новый космо? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
вчера купила книгу "Соломея" Оскара Уайльда
сегодня начну читать _________________ черная кошка,которая гуляет сама по себе... |
Ал Райвизхем - Эльфийский тесак _________________ arare homanus est |
Моль_Бледная писал(а): А.М. Новиков. Докторская диссертация. любопытно.вах, а у вас есть в электронном виде? |
Экзюпери . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
GONZA
есть Добавлено спустя 45 секунд: сейчас читаю энциклопедию "Юношеские субкультуры Урала - 2007" _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с)
|
Липскеров " Осени не будет никогда "
вот смотрю на " степного волка " Гессе _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
"Убить пересмешника" Харпер Ли. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
А я скачала несколько книг в МР3, теперь между делами слушаю |
В.Тополь - Нечистая сила _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Дочитал сегодня - В.Скотт "Ричард Львиное Сердце" _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
незнайку в солнечном городе |
Minya писал(а): незнайку в солнечном городеМне она в детсве показалась скучной |
"незнайка на луне" - круче, там про хищный капитализьм все написано, про ммм, коррупцию, рекламу и т.д.
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды: ...и про Дурацкий Остров - там же... - ну не знакомо ли всё описанное давным давно - в энтой детской сказке про Луну? Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: книжка
|
Моль_Бледная
ой, спасибо... занятная вещица... вот подумываю создать ещё трудишко Ray Bradbury "The April Witch and other stories" |
Историю России _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
пьеса Недялко Йорданова "Убийство Гонзаго" |
а.в. луначарский "о детском чтении"... избранные работы, в сокращении... |
нуко всем сцуко четать Незнайку! |
Л.Н. Толстой "Война и Мир" |
Микроконтроллер AVR , ATmega и ATtiny для начинающих Осчусчение такое что мне поздно уже начинать...Ну да ладно, побьюсь еще _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Атлас мира - _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Лукьяненко-"Черновик" и "Чистовик". Остался вполне доволен... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
A.A. Смирнов - Избранные психологические труды |
Ник Перумов - Алмазный Меч, Деревянный меч _________________ trth hrts |
Коэльо - Алхимик
П.С. И только не надо мне тут... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
"Хроники Нарнии" все части. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Журнал "Радиомир" 2007 №6. Бумажный. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
LUTER писал(а): Коэльо - Алхимик и как оно тебе? Чарльза Буковски я читаю долгими зимними вечерами, только чего-то шибко медленно читается _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
"Ледокол" Суворова дочитываю _________________ arare homanus est |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |