pentium 3000Mhz
опера 512 видюха 512 привод DVD только двд он не пишет...) монитор15'' клава,мышь вобщем всё это за 14000 |
в диксисе лежит новый комп (сел 2800 + 19 дюймовый ЖК(!) монитор) за 10 рубелёй. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
но ведь это не селерон... |
Drummer писал(а): но ведь это не селерон...но ведь и моник не 19" _________________ Йа - водоросль. |
Drummer
Я интересуюсь системником, но цена нереальная. Тебе не стыдно с такой ценой его в форум то выставлять. Посчитай хорошенько, и если можно без монитора, я возможно завтра заберу коль договоримся) ![]() зы: напиши как ты так комплектухи оценил что у тебя АЖ ЧАТЫРНАДЦАТЬ ТЫЩ вышло.. ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
проц - 1,5 р
мать - 1 р озу - 0,5 р видюха - ??? (макс 2 р) двд-ром - 0,3 р хдд - ??? р (макс 1 р) корпус - ??? (ну 1 р) итого: 8 рублей если ну по самому максимум, смотря какие видяха, винт и корпус (БП). 15 дюймовый ЖК рубля 1.5-3. 15 дюймовый ЭЛТ - 0.5 р как получилось 14 рублей??? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Докапались до барабаньщика... . денег ему надо. на палочки. _________________ Йа - водоросль. |
andy ice писал(а): как получилось 14 рублей???не все же арифметику учили.. кто-то уже в те года начинал курить |
andy ice
Чесно говоря мне даже 8 кажется многовато.. ![]() там кстати даже про винт ничего не указано ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
упс забыл...80гик,а за сколько ты хотел бы? |
Алексей Анатольевич
многовато, конечно. я вообще считал по самому максимуму, какой может быть. красная цена системнику рубля 4. ну 5, смотря какой винт _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Drummer
andy ice писал(а): красная цена системнику рубля 4. ну 5,![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |