Бушман
только мне прямо в новогоднюю ночь его надо будет!!!! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
дык.. там то ваши условия если я конечно проиграю |
Бушман
проиграешь.... в новогоднюю ночь мне кило мароженНГо _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
леНГко хоть два |
Бушман писал(а): хоть двасогласна на два! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Хочу , чтоб одной проблемой было меньше ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
интернет ХАЧУ _________________ а мне все .... |
кофе хачу... с молоком.. _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
ни-че-го я не хо-чу (с) принцесса из бременских музыкантов _________________ Через тернии к звёздам! |
SuguboTA писал(а): кофе хачу... с молоком..В точку. _________________ trth hrts |
хочу Olga писал(а): 2 экзамена автоматом_________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Хочу уже быстрее зимние каникулы _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
даа. еще целых 20 дней _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
кому 20, а кому 24... _________________ Через тернии к звёздам! |
Гелла писал(а): хочу Olga писал(а): 2 экзамена автоматома я хочу чтобы дипломка сама написалась |
andy ice
Прорвемся... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
олега первый раз написал в этой теме что хочет чего то кроме того что хочет _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
n1
Ибо когда наступят зимние каникулы, я буду делать то что хочу _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Чего-то в баньку захотелось , да с веничком , да цветочки для запаха заварить ,
скорей бы выходные _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
всё исправить.. |
тоже хочу каникулы только они не у всех бывают, обидна |
угу..точно..не у всех зато полтора месяца еще и отпуск.. _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
Первым делом-сессию сдать... А вообще-чтобы найти, наконец, девушку которая не бросит меня как все остальные(то есть через месяц после начала отношений и абсолютно без причины...). _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student... писал(а): и абсолютно без причины...).небывает такого.... причина есть! и ищи ее в себе |
Student... писал(а): найти, наконец, девушку которая не бросит меня как все остальные(Для этого тебе надо просто полюбить , в первую очередь, себя со всем, что тебе присуще....... Учись быть счастливым сам по себе, вне зависимости от наличия или отсутствия девушки.Потому что если этого нет, ты и рядом с девушкой будешь ощущать себя одиноким... Люди, которые излучают энергию и настоящую ,пусть даже несколько приземлённую радость, а не возвышенную печаль и тяжёлые эмоции, скорее обретают счастье...... Удачи тебе!..... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Люди, которые излучают энергию и настоящую ,пусть даже несколько приземлённую радость, а не возвышенную печаль и тяжёлые эмоции, скорее обретают счастье.....Знаешь люди живут , работают , строят долговременные планы , надеются и мечтают . У них бывают разные периуды , когда душа страдает и печалится , когда в радости , мы пока ещё чувствами тоже живём и все испытываем счастье , как бы плохо нам не было . Не надо смотреть на переживания , как на какую-то ненормальность . Я хочу , чтоб наши печали , были светлы _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): Печаль моя светла ...Ничего ты не поняла из выше написанного..... потому что не для тебя это было сказанно, а для СТУДЕНТА. Если у тебя появились мысли по этому вопросу так и пиши их автору проблемы, а не мне...... Смешно,право.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Бушман
Хех... Как бы тебе сказать, суть прикола в том что как раз причина возможно и есть, но точно не во мне... К примеру, друзья моей последней девушки прямо мне говорили, что они сами не ожидали от нее такого( а она просто однажды сказала что то типа:прости-не получится-останемся друзьями-и воопстче у меня уже новый парень есть, бебебе...). alfa! Спасибо за ценный совет... Одно НО-мою бывшую я именно что любил... Может, еще скажешь мне, почему обязательно после расставания ей надо давить мне на больные места? _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student... писал(а): Может, еще скажешь мне, почему обязательно после расставания ей надо давить мне на больные места?Я не знаю твою девушку и всех ваших с ней отношений, поэтому совет давать сложно...... Могу сказать только одно: не обижайся, не реагируй резко -УЛЫБАЙСЯ..... Иногда обстоятельства бывают сильнее нас, и мы сталкиваемся с поражением.... умей принять неизбежное, начинай жить сначала, именно с этого исходного уровня. Главное - НЕ КИСНИ!!!! А девушка твоя просто относится к категории стерв, вот и всё..... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |