heat а Мингазову с чем поздравлять ? сегодня у нее были , ниче вроде неизменилось и не намечается . _________________ как лечить удава ? |
ShooTniK
скажите спасибо вашему куратору....а так то у вас слабенькая группа _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Vesna
конешно куратор старался не пропускать уроки и учился за нас. мы первые по большынству показателей |
ShooTniK
натаскала вас вот и непрогуливали, и первые по большинству показателей тоже из-за куратора, она вам и стихи сочиняла и песни и плакаты... _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Кто знает за что получил по голове учитель ОБЖ Философий и мой класный рук водитель Лукьянченко Н.В на дискотеке??? |
я знаю, сама все видела _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
слышал Калиногорскому Михалыч втер !!!)) _________________ как лечить удава ? |
было и такое на 65 лет _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
помню на дискотеке в дк шааз, 1999, Маслову, боюсь соврать, толи нажом угрожали, толи просто настучали... п.с. не я |
Vesna
хахах Михалыч красава )) Elecur да да тоже слышал что на него кто то с ножом кидался ! )) _________________ как лечить удава ? |
БЖшник у пацанов пиво забрал и выбросил ну они его и избили |
KirieXa
он вылил у них пиво , они ему пи#ды дали ! _________________ как лечить удава ? |
Отличное учебное заведение... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio
дык это на дискотеке было дело а он дуралей пошел да и забрал, новенький еще, да и пацаны не местные были.... |
KirieXa
ЭЭЭ ты давай на моего класнова бочц некати... |
KirieXa писал(а): дык это на дискотеке было дело о да. это многое меняет. _________________ Йа - водоросль. |
Dalton
какие бочки посты внимательнее читай Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Dio а причем здесь учебное заведение? тем более пацаны левые были это все равно что сказать ДК ШААЗ гавенное заведение, ведь там и дискотеки бывают где тоже дерутся и всякие выступления в ДК проходят танцы цирки и т.д |
а ОЮЖшник то нашел етих пацанов в суд на них подал , на каждого по 25 тыс.рублей за ущерб ))
он сцука еще и адвокат оказывается ! _________________ как лечить удава ? |
слышь кто цука ....Iudaна себя мля глянь.. |
Dalton
слышь...я в твой адрес чето сказал ? _________________ как лечить удава ? |
Iuda
Просто он мой классный руководитель.. |
хе-хе
в БЖ-кабинете потолок потрясный: весь облезлый, штукатурка сыпиться, а в центре потолка кусок плитки потолочной а куда старого БЖ-щника дели? ну который полковник или кто он там был, с большим животиком? |
Elecur
уволился вроде как) |
давно причем ! _________________ как лечить удава ? |
Elecur
Ха я знаю даже кто на Маслова с ножом кидался.... нормальный Парень тоже в Шамте учился... и мой кореш спас Толстого от ножа в Живот ему пнул.. тем самым от ножа маслов увернулся!!!! спрятался Маслов за бабу! и чуть не плакал!!!!! _________________ На кровать и в позу!!! |
НегоDяй
можно по подробнее когда это было и из за чего на него кидались?)) |
KirieXa
насколько я знаю ето было лет 5 назад на дискотеке в ДК )) _________________ как лечить удава ? |
KirieXa
в подробности я тут вдаваться не буду!.... парни мусорам сказали что Маслов до них домогался! _________________ На кровать и в позу!!! |
на счет домагательств не в курсе, а пацана того исключили...
а вот Иван Иваныча и правда увольняли... вроде как за домагательство к девочкам, потом снова востановили, сейчас работает |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |