Вы представить себе не можете, что было вчера и позавчера!!!
Я не знаю, может я наткнулся в определенный момент, но когда шел по городу, а как вы знаете в городе идет ремонт теплосетей, то машины не могли разъехаться очень много дорог перерыто (к примеру ул. Михаловская и др. (сейчас к сожалению сказать не могу)) и вследствии этого те трубы которые меняю, лежат на дороге.... Это было около 12, по всей видимости в ЧАС ПИК!!! То ли в нашем городе действительно стало много машин, то ли этого было временное явление, но был я сам был очевидцем..., даже автобус стоял 5 мин в пробке ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
Ichiban писал(а): То ли в нашем городе действительно стало много машин, то ли этого было временное явлениеТо ли трубы надо вовремя менять _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): То ли трубы надо вовремя менять.. точно!! но это к администрации г. Шадринска!! ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
Чему радоваццо то?
Вчера вечером с Тойота-Центра на Сибири час до дома ехал... Хотя там минут 10 если не стоять. Доча не дождалась и спать отправилась... |
Fakir
Издержки большого города. Вот скоро у вас там какое-то мероприятие ожидаеццо, пешком с Сибири быстрей дойти будет. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: 10 дел которыми можно заняться в пробке / 11:55 20.07.06 1. Можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины. 2. Если у вас с собой есть моток изоленты, можно намотать ее на руль. Очень красиво. 3. Можно стать чемпионом своего сотового телефона по Triple Pop, Snake-2, Balloon Shooter или другой интеллектуальной игре. 4. Можно наконец детально исследовать конструкцию авторучки. Попробуйте разобрать и собрать ее. А теперь на время. 5. Можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев. 6. Можно не спеша собрать все женские волосы с переднего и заднего сидений, проверить, не осталось ли под ковриками чужой помады, следов обуви на потолке. 7. Можно сделать “Вж-ж-ж-ж-ж-ж!” и покрутить руль. Это развлечет и вас, и ваших соседей. 8. Пробка — это как раз то место, где можно и даже нужно заняться наконец содержимым собственного носа. Неторопливая обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнят вашу жизнь смыслом и сделают ваши пальцы ловкими и сильными. 9. Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору. 10. Можно немного выпить. Все равно ехать еще не скоро. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): 9. Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору.реальное предложение _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
А как вы относитесь к тому, если закроют переезд в п.Хлызово (навсегда)??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Значит сделают мост над железным палатном _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
JUSTer писал(а): А как вы относитесь к тому, если закроют переезд в п.Хлызово (навсегда)???а с чем это может быть связано? какова причина? |
Бегемот писал(а): а с чем это может быть связано? какова причина?Пока разговоры на высоком уровне ведутся... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Подземный проезд сделаютЬ... _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
портал для телепортации... _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
МИХАЛЫЧ писал(а): Подземный проезд сделаютЬ...он кстати есть чуть дальше переезда _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
КАБАН писал(а): МИХАЛЫЧ писал(а): Подземный проезд сделаютЬ...он кстати есть чуть дальше переезда Где если не секрет? это не справа там если с Хлызова ехать? _________________ С Уважением, Владимир |
malder писал(а):
Где если не секрет? Смотри на карте: |
понятно..... спасибо... я так и подумал, что в том месте... _________________ С Уважением, Владимир |
Fakir
факир, ты че, притворяешься этим с аватары? |
Бегемот писал(а): а с чем это может быть связано? какова причина? ну ето как всегда железная дорога с дуру бесится, у них там типо по положению не должно быть переездов толи близко к виадуку, толи х знает к чему, вот и хотят закрыть! Лучеб закрыли тот что на воинскую часть идет, а то там поезда не ходют, а товарисчи в ораньжевом сидят, курят и бабло получают, а по всей России сколько их, а потом у нас билеты стоят дофига! Ichiban писал(а): Вы представить себе не можете, что было вчера и позавчера |
666 писал(а): а товарисчи в ораньжевом сидят, курят и бабло получаютпо самому низкому разряду... У ОАО "РЖД" есть большущее желание все переезды передать муниципалитету... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): по самому низкому разряду... этот разряд факт тыс 6000? да сутки через трои!? JUSTer писал(а): есть большущее желаниетогда уж и пути проходящие через муниципалитеты, а мы за проезд потом денюжку брать будем! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
зависть - плохое чувство. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): завистьэто забота о народе!!! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
Бугога. Выж меня убъете когда-нибудь. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Выж меня убъете когда-нибудь.а потом позабочусь, у нас чудное городское кладбище _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): у нас чудное городское кладбище и Вашими трудами оно разрастаетсо ото дня в день. Браво! _________________ Йа - водоросль. |
пробки у нас в городе когда народ с работы едет это часов с 16-00 до 17-30 особенно возле космоса угол к.либнехта -свердлова .как то раз покурить успел пока ждал когда проехать можно будет в сторону педа.еще по ефремова такая же х... в это же время |
Godfather
а я в эти часы просто до светофора доезжаю и обратно, гораздо быстрее выходит чем в перешейке стоять. |
ArtFul
+500. Знай географию родного края. _________________ Йа - водоросль. |
Ну, вот опять и уже всерьёз хотят закрыть этот переезд до 1 Июня 2008г. в связи с тем, что много нарушений со стороны водителей плюс поблизости менее 5 км находится виадук. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
и весь грузовой поток с курганки через виадук? капец ему тогда
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд: и это останется единственным въездом в НП, пробки точно обеспечены. походу это гайцы придумали на период закрытия дорог, чтоб лишних постов не выставлять _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |