Возраст 1 месяц.
Обращаться по тел. 8-922-6710775. Вопросы желательно туда. ![]()
|
Ух))) А почем продаются? У нас есть киска. но вот этот дымчатый блин хорош.. ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич писал(а): вот этот дымчатый блин хорош..ага,мне тоже понравился. За сколько отдаёте? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Anthony
серенький понравился. как раз ищу котенка. цена? ps Звоню по телефону - абонент недоступен ![]() |
sana
Позвонили - 400 руб/шт |
Мак-м писал(а): Позвонили - 400 руб/шт Слишком уж дорого для котёнка. Имхо. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
уууу, дорого ![]() |
Ну во первых те кто звонил знают что, не 400 а 450 (не нужно дезинформировать людей),
а во-вторых 450 за сибирского это совсем не дорого. |
Если мне не изменяет память у сибиров мордочка вытянутая вроде.. а эти что то как то на них несильно похожи.. может молодые просто.. Мамку бы посмотреть) али папку ![]() Хотя я в породах вообще не шарю, для меня это мало важно. Я бы взял такого даже если бы он просто дворовым был) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... Последний раз редактировалось: Алексей Анатольевич (2007.12.05 12:20.03), всего редактировалось 1 раз |
Фото мамки
|
Anthony
сурьезная такая мамка) |
всех? |
sana
Нед, одну беленькую девочку |
а серый - мальчик? |
на котят есть докУменты? |
гыг, я своих бесплатно раздавала, точнее по 10 копеек.. примета там какая-то. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
серенького бы взял да цена большая ![]() |
450 рублей за котенка - это много? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
учитывая что таких же отдают бесплатно - да _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
некоторые таких вообще топят, и что теперь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
поэтому я и спрашиваю про документы.
а безпородных, пусть и таких симпатишных и бесплатно можно получить |
andy ice писал(а): некоторые таких вообще топят, и что теперь?убивать тех кто топит! ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
искатель писал(а): я и спрашиваю про документы.хвост и усы вот их документы! документы тебе сделают ежли, надо, тока вот нужны ли тебе такие документы!? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
искатель писал(а): на котят есть докУменты?паспортов и прочих удостоверений у них нет Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Серенького уже забрали, остались белые (мальчик и девочка) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |