Есть такое дело. Забирай. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
у нас цыгане постоянно ездиют их скупают по улице, потом пересдают, ты не в их команде? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Skynet
есть три старых аккума, если интересно 50 рублей штука. Их по такой цене скупают, я просто про них забыл, когда скупали, если интересно стучись в аську |
666 писал(а): у нас цыгане постоянно ездиют их скупают по улице, потом пересдают, ты не в их команде?нет я не в их команде .... Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: OLEGA писал(а): Есть такое дело. Забирай.ArtFul писал(а): есть три старых аккума, если интересно 50 рублей штука. оставьте номера в лс , я позваню ... |
забери у меня а то выброшу _________________ Пишите громче! я вас не слышу! |
Bomhz писал(а): забери у меня а то выброшу далеко ехать ... привози сам ))) Добавлено спустя 9 минут 8 секунд: Тел 89125792059 |
нужна еще парочка аккумов ...
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: ArtFul, спс !!! |
Skynet писал(а): нужна еще парочка аккумов ... так тебе надо свинец? или? если свинец, то обратись на шиномантажку, они мне както предлогали кг 7 бесплатно! грузиков, просто я забыл забрать! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
а кислота в них ещё пригодная? |
у меня дед охотник ... ему надо ... |
Skynet писал(а): у меня дед охотник ... ему надо ...я так и думал, едь на шиномонтажку там проси, там хоть свинец нормальный, а в аккумуляторах от слишком твекрдый и легкий, дробь не та получиться! ДА И ИЗ АККУМУЛЯТОРА С ГУЛЬКИН НОС ЕЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |