Собственно может кто сталкивался с подобным вопросом, знаком с расценками. Эстрадная аранжировка не требуется, приблизительно уровень музыкальной темы - водевиль, мюзикл _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Так интересно ты формулируешь, уровень - водевиль, мюзикл, а эстрадной аранжировки не требуется. В любом случае тут одним инструментом не обойдешься...Стало быть - синтезатор. У нас много кто минусовки пишет, только творческая работа (написание авторской музыки), разумеется, встанет дороже.. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
Ну это понятно и без лишних слов, каков ценовой порог (самый низ и самый верх) именно СОЧИНИТЬ музыкальную тему, записать и сводить - другой вопрос. Глянул бы в инете, но он всё чёто не работает, да думается не совсем сопоставимые цены для Шадринска вылезли бы _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Ну Питер Габриэл говорят по-божески берет. от $10 000. _________________ Йа - водоросль. |
Блин, если какой то Питер Г.(кто он такой?) столько берёт, то я ваще потерялся
Dio , давайте всяких Укупников и прочих мэтров не брать во внимание _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
тебе тупо саму тему сочинить? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
LUTER
давайте. Сходите, для начала, в ДДТ иль ДК ШААЗ, когда там музыканты разминаюццо. _________________ Йа - водоросль. |
Лолита
А что тупо темы сочиняет каждый второй? Тему по всем законам музыки, гармония, выжержка в темпе, вступление, тема основная, кульминация, все проходы Dio Думаю вариант не подойдёт LUTER писал(а): приблизительно уровень музыкальной темы - водевиль, мюзикл_________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
не каждый второй, но спецы есть. кинь свой текст в личку, я покажу кое-кому. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Меня интересуют цены в данном случае, если не можешь озвучить здесь, кинь в личку _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
1000-1500 не больше. Если тебе только написать все грамотно надо. Запись это уже отдельный разговор. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ок, кто ещё как думает, может кто сталкивался с таким вопросом?
Лолита Учту _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER все верно, больше полтора рубля не давай |
LUTER писал(а): А что тупо темы сочиняет каждый второй?
Тему по всем законам музыки, гармония, выжержка в темпе, вступление, тема основная, кульминация, все проходы Это, пожалуйста в музыкальную школу, там если не сделают, то во всяком случае подскажут, кто сделать может. Есть курганский композитор Гаврилов, он тебе хоть на энциклопедический словарь музыку напишет _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): курганский композитор ГавриловДа уж, наслышан serotonin Всё больше склоняюсь именно к этой цифре _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Всё больше склоняюсь именно к этой цифреТут тебе только на бумаге все распишут, и то простенько... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
Ок, вот я бы к тебе пришёл с текстом и ты бы мне написал музыку за сколько? В нотном разложении, но без мудрённых партитур _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Я не возьмусь, опыта такого маловато... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
Вот и весь сказ...мало кто это может _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
К Ивану Поддячему обратись, он все сделает _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
1,5 рубля это только фонограмма клавишная стоит. А авторская песня + аранжировка, а если еще и грамотный подход, а не халтура, то это в Челябинске, Ёбурге от 6 - 10р. вытягивает, а если еще и живые инструменты нужно чтобы звучали ещё 8 р. В Шадринске же такой потребы нету и соответсвенно спроса, а значит и расценок. |
APOTHEOSIS писал(а): В Шадринске же такой потребы нету и соответсвенно спроса, а значит и расценокAPOTHEOSIS Это я уже осознал _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |