А вы опять сопли жуете - сколько стоит, с какой высоты, когда поедем? и тд и тп.
все, надоело каждый сезон всех уговаривать, распинаться, приглашать на аэродром... Просиживайте дальше свои задницы перед мониторами Лично я - в небо ЗЫ: админ - убей тему "Небо, открытое для всех" |
можно и прыгнуть ... когда у вас там будет это счастье? _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
сколько стоит, с какой высоты, когда поедем? |
/off
каждый год - одно и то же _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И каждый год всё меняется...
Поэтому и напрашиваются вопросы: колько стоит, с какой высоты, когда поедем? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
стоит 500р
высота от 1000м до 3000м прыжки каждую субботу, выезд в пятницу вечером |
Mix писал(а): а мы опять прыгаем!Когда уже шары катать будем? Жду от тебя ЛС с приглашением на открытие! |
Как предстоит дело с возрастным лимитом? |
asterix писал(а): Как предстоит дело с возрастным лимитом? заЧот, хорошо сказал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну дак что с ним?! |
Рост и вес надо, а не возраст, имхо. У меня парень знакомый с 14 лет прыгает. Сейчас инструктор вроде бы уже. |
Sels писал(а): Рост и вес надо, а не возраст, имхо. У меня парень знакомый с 14 лет прыгает. Сейчас инструктор вроде бы уже.ух. |
Вес - легко. Мешок с песком рядом с парашутом и усе. _________________ Йа - водоросль. |
а где в пятницу собираться то и с чем? |
Ну че мне так и не выбросят с самолета что ли? |
выбросят, выбросят
как будет точная информация - сразу сообщу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |