а я знаю! я же когда давно учил дэльфи!!!
надо сделать форму и в кэпшэне написать ВИНДА!!! |
Садись, два!
Винда будет и без капшена! Потому как в дельфи исходная хрень- винда! |
Мне это не дано! |
да ты гонишь! |
А может тормозит? время-то глянь сколько... |
во блин, пхпбб поди на дельфи написан |
ворд и виндовс разные вещи? да? |
но сделаны на одном заводе |
Вольф, дык учил - пиши дафай мы усем шадринском юзать буим :!: |
а зачем писать винду! да на дельфи! да за 24 часа?, тем более они уже прошли , ты неуспел! |
sweet писал(а): Вольф, дык учил - пиши дафай :D мы усем шадринском юзать буим :lol: :!:а нафига? дэльфи - фиииии своя винда - еще большеее фффиииииии |
Настоящие кодеры кодяд в машинных кодах! Набей свою винду в НЕХ-редакторе за 24 часа. Экшн. Круче чем угнать за 60 секунд _________________ Йа - водоросль. |
да-да, смотрите новый блокбастер: "Убить Билла за 60 секунд" |
Зря вы смеётесь, не так давно я разговарил с одним "сисадмином", разговаривали о вечном-глючности форточек, он и выдал "Да вапще эта винда походу на дельфи писанная"... я аж пивом подавился.. |
Вах дорогой! Зачэм Дэлфи-шмэлфи. Ест визуальный васька. Вот на нем и пишутся винды. _________________ Йа - водоросль. |
VolF писал(а): sweet писал(а): Вольф, дык учил - пиши дафай мы усем шадринском юзать буим :!:а нафига? дэльфи - фиииии своя винда - еще большеее фффиииииии зато респектов много получишь а ещё получишь много спириенса и заработаешь левел ап |
сомневаюсь :P
покрайне мере в мелкософт на работу тебя не возьмут |
Зря Вы так! Вот у нас в педе есть ХОРОШИЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ(правда), так у него одна из многочисленных лаб во время семестра - это написать windows из под windows, причем за ОДНУ только ПАРУ!!! |
покажите мне где лежит эта лаба? |
radist писал(а): Зря Вы так! Вот у нас в педе есть ХОРОШИЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ(правда), так у него одна из многочисленных лаб во время семестра - это написать windows из под windows, причем за ОДНУ только ПАРУ!!!О! Идея хорошая. На следующий семестр обязательно озадачу своих студентов чем-то подобным |
xdsl писал(а): radist писал(а): Зря Вы так! Вот у нас в педе есть ХОРОШИЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ(правда), так у него одна из многочисленных лаб во время семестра - это написать windows из под windows, причем за ОДНУ только ПАРУ!!!О! Идея хорошая. На следующий семестр обязательно озадачу своих студентов чем-то подобным Студенты они тоже люди, знаете-ли _________________ Йа - водоросль. |
xdsl писал(а): О! Идея хорошая. На следующий семестр обязательно озадачу своих студентов чем-то подобным Только пожалуйста не второй курс . Третий курс МУЖАЙТЕСЬ!!! |
Теперь это будет вместо вступительных экзаменов по информатике |
radist писал(а): xdsl писал(а): О! Идея хорошая. На следующий семестр обязательно озадачу своих студентов чем-то подобным Только пожалуйста не второй курс . Третий курс МУЖАЙТЕСЬ!!! |
Давай не отмазывайся! Надо, Федя, надо |
xdsl писал(а): О! Идея хорошая. На следующий семестр обязательно озадачу своих студентов чем-то подобным Хм... шутка была придумана ещё нашим курсом году эдак в 98-ом. Только язык программирования по моему был Турбо Паскаль. Вроде как раз в то время, как графический редактор писали. Заходят студенты на ЯиМП, препод - xdsl, а он и им и говорит, по доброму так в очки улыбаясь: "Сегодня на паре будем писать Виндовс, на следующей показываем работы, первым пяти - зачёт автоматом" |
Да-да.. шутка давности лет так 5-6....сейчас самое главное, чтобы она, родимая, в лабе какой-нибудь не появилась у нас! |
Fakir писал(а):
Хм... шутка была придумана ещё нашим курсом году эдак в 98-ом. Только язык программирования по моему был Турбо Паскаль. Вроде как раз в то время, как графический редактор писали. Заходят студенты на ЯиМП, препод - xdsl, а он и им и говорит, по доброму так в очки улыбаясь: "Сегодня на паре будем писать Виндовс, на следующей показываем работы, первым пяти - зачёт автоматом" Да-да, я всегда подозревал, что автор этой шутки - Fakir. Эх, загляните на TMI-шный сайт, там - кнопочка вправо. Понастальгируйте. |
Я в шоке, неужели ЭТО сохранилось
Сочинял я, каюсь Цитата Привет, студенты 386-ой группы! Вот и сессия подходит, а проекты-то не сделаны!
Вот задал Дмитрий Анатольевич задачку... Графический редактор... Куда там 'СorelDraw!' до нашего редактора, он даже в *.pas ничего сохранть не может! Вот и сидят 'задвинутые' студенты и смотрят на Слинкина глазами больной собаки, а он по доброму так в усы улыбается... Но это хорошо, это последний год у Дмитрия Анатольевича, а то бы на 4-ом курсе началась бы пара по 'ЯиМП': -Здравствуйте, товарищи студенты. На этот год я запланировал создание Windows под Windows, я сделал это за две пары, вам дается на это семестр.. Вообще, от имени всех задвинутых студентов вношу предложение: Сделать Слинкина Д.А. деканом факультета информатики с полным освобождением от преподавательской деятельности. Ну или хотябы пусть лекции читает. Посмотрите - прошлый третий курс у Коурова в программках на Delphi пропущенную букву искал - если нашел, то МОЛОДЕЦ! Ну за что нам-то такое несчатье... Ну все, закругляюсь Дмитрий Анатольевич идет, счас опять третье задание спрашивать будет. Пока! Представитель АЗС (Ассоциация Задвинутых Студентов) 2000 г. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |