Точки доступа по технологии Wi-Fi в г.Шадринске
VolF подонок
Статус: Offline
andy ice Militärmagazinkatze
Тут в теме, похоже, какая-то путаница из двух разных средств доступа образовалась.
1. Бесплатный доступ в кафе, для привлечения посетителей. Типа пришел с утра кофе выпить, почту почитал и тп
2. Платный доступ, просто провайдерский, грубо говоря, вместо лапши до квартиры.
с первым всё ясно, берешь анлим и запуливаешь в кафешке. со вторым весьма сложно - гемор с лицензиями, с точками доступа, и смысла особого нет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Джем Писатель
Sels писал(а): Вот за что люблю ГС - так это за их однобокое видение вопроса
Давайте перейдем по этой ссылке http://hotspot.net.ru/index.php?sid=10 и удивимся количеству бесплатных точек вай-фай в Екб
Для тех, кому лень тыкать в ссылки и анализировать: Платных точек Wi-Fi в том списке - десять мест. Бесплатных - сорок.
А почему Екатеринбургские точки демонстрируешь? Давал бы уж список Московских или Нью-Йоркских. На их фоне разница с Шадринском была бы заметнее. Екатеринбург тут как-то вообще не в тему. Ровно, как мне кажется, и любой другой город отличный от Шадринска (Екатеринбуржцы, зрите в топик...). Просто пузомерка какая-то получается.
Платные / бесплатные точки - айс / не айс... Сейчас наличие точки доступа как таковой есть дополнительный плюс заведению (тем более заведению в здании гостинницы). Когда таких точек доступа будет в городе множество сей плюс превратится в своего рода неоходимость и тогда (а так и было по-моему в любом из городов) будут появляться бесплатные точки как фактор выделяющий их среди множества платных. Эволюция понимаете ли... Поступательное развитие.
Давайте не будем про Екатеринбург. В Шадринске живём. Форум Шадринский. Вему своё время...
Цитата А если поставить вопрос иначе? Есть ли юридическая, экономическая и т.п. возможности покрыть весь или часть города беспроводной сетью? Есть сведущие в этом вопросе люди? Или этот вопрос достоен выноса в отдельный топик?
А вот такое может в Ша появиться? Или это непреодолимый и неоправданный гемор для провайдеров? |
ArtFul почти бухалтер
а я дома тоже себе точку поставил. удобно, жалко только скорость 54 мбита всего. Узнал, что есть уже wi-fi на 300 мбит, когда друг пришел с ноутом, у него он поддерживает такую скорость. |
vanish Заслуженный писатель
не знаю не знаю у меня аще на 2мБ\с )) _________________
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|