Minya писал(а): Остановите его... он на КС перешёл! ТУТ ЮМОР!!!!!!! КС это мля гавно а не юмор! |
Гы |
не знаю...
можно ли.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита, это случаем, не твоя любивая картинка? |
да где?...
а эта... да нет... это вообще не я на ней изображена... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
фотошоп рулит!!! |
Да нифига! это в блокноте сделано! |
Миня в блокноте давно уже такое не делают. Сейчас всё в Ворде творят. Возьми себе это на заметку |
Жалко блин ослика... |
прикольная разминочка перед состязанием |
Вышел заяц на крыльцо, почесать своё яйцо..... |
дак это он удачно попал |
Пропала собака _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Оптимистичные картинки животных _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Вот еще _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
воспитательная работа проведена (moishe) Последний раз редактировалось: TEENS (2005.07.16 22:59.02), всего редактировалось 1 раз |
TEENS
Енто ФЛУД называетсья те предупредждения выпишут за стока смайлов _________________ Власть пингвинам!!! |
Цитата
воспитательная работа проведена (moishe) Вот и модера сюда нашли _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Меня - модератором "Юмора"? Да, хорошая шутка!
Просто TEENS - мой сын, так я ему объяснил, что такое флуд. |
ну и картинка...где тётя ищет собаку...а она у неё в.... |
ХЕНДЕХОХ |
Это музыкальный инструмент, типа гармони _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |