Пьёте ли вы Колу, Фанту, Спрайт и т.п.? (Голосование не имеет даты окончания 335) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 202 |
Сейчас так много говорят, что это вредно. Что это: правда или происки конкурентов? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... Последний раз редактировалось: Daisy (2008.08.04 19:16.17), всего редактировалось 1 раз |
Пью, но очень редко. Предпочитаю или питьевую воду в бутылках или минералку |
конечно же пьем, а что она сильно вредно для организма. |
Я раньше часто пила а щас нет, предпочитаю соки....да и к томуже в 1м стакане будь то колы или еще чего 6 ложек сахара содержится, этож отрава настоящая для организма! |
futurum писал(а): в 1м стакане будь то колы или еще чего 6 ложек сахара содержится_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я пью. и пожалуйста отстаньте. И пиво пью. И ем нездоровые продукты. Не курю правда, незадача.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Тоже пью Колу, Фанту, Спрайт .
а пиво не пью , да ещё не курю аха , вроде фсё . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Я тоже пью фанту и т.д. Но лучше простой воды нет на свете _________________ И один в поле воин. |
а пью водку. и курю. и трахаюсь. и от колы у меня газы _________________ пЭм пЭм |
presumption
газы - наше богатство _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кола это хорошо в миксе с ромом или виски. _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
люблю все сладкое, вредное и неизведанное
и вообще неумеренный аппетит на все такое да, именно так _________________ белый снег, бееелый |
andy ice
Ну что ты смеешся то...рррррррр...это ж правда! |
futurum писал(а): предпочитаю соки....да и к томуже в 1м стакане будь то колы или еще чего 6 ложек сахара содержится, этож отрава настоящая для организма!как то передачка была, в которой сказывали, что сахара в соке ничуть не меньше, чем в газировках и частое употребление соков ведет к сахарному диабету.. за что купила...за то и продаю _________________ ... не удержалась |
а употребление сахара ведет к сахарному диабету? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
нет сахар никак не влияет на развитие диабета,его вызывает сильный стресс и вследствии чего перестает вырабатываться инсулин в организме! |
futurum
а стресс возникает от мысли что там аж 6 ложек сахара _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ты задал вопрос я ответила...зачем подкалывать. Я приводила факт из одной передачи, ничего смешнего тут нет, ведешь себя как ребенок! Ничего то тебе сказать нельза, помоему ты просто не умеешь слышать мнения других. |
futurum
не умею, аха Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Ваше мнение: Стакан газводы содержит 6 ложек сахара и это отрава. Я и спросил - в чем тут отрава то? Ответа не увидел. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Также диетологи говорят, что сок следует разбавлять водой. Поэтому кто боится лишний сахар получить в организм - разводите.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: futurum писал(а): нет сахар никак не влияет на развитие диабета,его вызывает сильный стрессвах-вах. он идёт только на 5 месте. в первую очередь влияют иные факторы. _________________ Через тернии к звёздам! |
futurum
пробывал вбухать 6 ложек сахара в стакан воды. не смог. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Еще бы узнать в каких ложках сахар измерен, в чайных, десертных, стловых? Сахар содержится во многих продуктах, например в кетчупах... Говоря про газировку, здесь, кстати, отмечены предпочтения автора темы, то данные напитки производятся с использованием натуральных ароматизаторов (если верить этикетке), а вот возьмите аналог, например Кока-Колы, по цене рублей 10 и почитайте ее состав. |
Leon писал(а): Я и спросил - в чем тут отрава то? Ответа не увидел.Отрава не в сахаре и не в его количестве, я имела ввиду то что данные напитки ненатуральны, в них содержатся красители, консерванты и прочая х*ня! |
futurum
как и в соках. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): пробывал вбухать 6 ложек сахара в стакан воды. не смог.Была передача, там налили в стакан кока-колу и начали ее выпаривать что бы проверить сколько сахара в ней содержится, в результате получилось 6 чайных ложек...вот и все. .... Кто хочет пусть пьет, мне то что, у каждого свои предпочтения. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Leon ну да и в соках, не спорю. Просто я больше предпочитаю их |
Есть ещё свежевыжатые соки, только стоят почему то 60+ руб за стакан. Да и опять же - из чего их жмут? И вообще из-за плохой воды люди живут приблизительно лет на 20 меньше чем могли бы. Чо теперь делать то? ай яй яй. Дистиллированная вода тоже вредна, потому что там нет необходимых человеку минеральных солей. Пойду повешусь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
жить тоже вредно говорят если разобраться ничего безвредного нет в нашем мире. |
поэтому не паримса и пьем колу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
я не парюсь и пью чай. или компот/сок, сделанный из своих фруктов/ягод. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
а воду где берешь? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |