SunChild
еще раз. вчитайтесь внимательно. Twig писал(а): может, прекратите тут уже свою грызню?
вот уж явно, проигрывать с достоинством не всем дано иначе тема будет закрыта. |
Twig писал(а): может, прекратите тут уже свою грызню?
вот уж явно, проигрывать с достоинством не всем дано Но и нести свою победу достойно, не уменьшая заслуг других соискателей на корону , тоже нужно уметь |
Значит, во-первых, согласна насчет нарушения всех возможных правил и положений, зачем же они вообще создаются? чтобы их не соблюдать?))
Во-вторых, участники-группы субъективны, спорить о лучших бесполезно) Но меня поразило то, что не было никакого общественного контроля в плане подведения и оглашения промежуточных результатов, объяснения, почему выставлены те или иные баллы и по каким критериям (хотя они, конечно, были указаны в положении о проведении конкурса, но что поделать, если не только группы, но и жюри не соблюдает их). Это касается и визитки, и конкурса старост, и общего итога... Хм, кстати, с удовольствием послушала ВИА ГРУ) только вот без странных попыток перепеть "лучик мой любимый - ЛМЛ" на что-то непонятное, связанное с факультетом ин яза, было бы еще лучше) Вообще, все молодцы)) главное не победа) |
Bitch писал(а): Но меня поразило то, что не было никакого общественного контроля в плане подведения и оглашения промежуточных результатов, объяснения, почему выставлены те или иные баллы и по каким критериямВот с этим тоже согласна, лучше бы выставляли оценки, как в КВН, чтобы все видели, и объясняли почему именно такие баллы были выставлены. Если этот конкурс будут проводить ежегодно, то надо учесть и эти моменты. Bitch писал(а): главное не победаа участие, сам процесс конкурса, его подготовка, итог тоже важен, но все же! |
Snegurochka писал(а): Между этими сообщениями стоит смайлЛогическая цепочка из смайликов свидетельствует о высоком уровне интеллекта. Кто ж спорит?... Добавлено спустя 9 минут 5 секунд: Swet писал(а): Но и нести свою победу достойно, не уменьшая заслуг других соискателей на коронуИ у кого тут пафос?... Bitch писал(а): общественного контроляКакой ещё общественный контроль?... международных наблюдателей пригласть?... да-к они и на выборы-то к нам не приехали. Оценки не бъявляли для того, чтобы это не давлело над участниками, чтобы они думали о том, как выступить, а не о том, сколько они баллов набрали. Чтобы тоже праздником наслаждались! А решение вынесли, руководствуясь общим впечатлением, я так думаю. Bitch писал(а): Хм, кстати, с удовольствием послушала ВИА ГРУ) только вот без странных попыток перепеть "лучик мой любимый - ЛМЛ" на что-то непонятное, связанное с факультетом ин яза, было бы еще лучше) ВИА ГРУ терпеть не могу, а вот у нас песня замечательная получилась. Понятно всё было, надо было внимательней слушать. Или вы уши компотом моете?... P.S. В победе нашего факультета я не сомневалась, а посмотрев выступления других групп ещё более в ней уверилась. _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
forever
|
Snegurochka
желаю удачи... стенке _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
forever писал(а): Логическая цепочка из смайликов свидетельствует о высоком уровне интеллекта.вообще-то смайлы служат для выражения чувств и эмоций, а не говорят об интеллекте. _________________ И один в поле воин. |
Цитата Какой ещё общественный контроль?... международных наблюдателей пригласть?... да-к они и на выборы-то к нам не приехали. Оценки не бъявляли для того, чтобы это не давлело над участниками, чтобы они думали о том, как выступить, а не о том, сколько они баллов набрали. Чтобы тоже праздником наслаждались! А решение вынесли, руководствуясь общим впечатлением, я так думаю. Обычный такой контроль) чтобы судейство было ЧЕСТНЫМ, а не как у нас) и участники, несомненно, наслаждались бы мероприятием ничуть не меньше, зная как и почему их оценили... и кто мне сейчас докажет, что судейство было честным, а не купленным на стипендиальный фонд ин яза?) так вот чтобы мы не сомневались, и нужно вести хотя бы примитивную документацию и оглашать промежуточные результаты... Кто со мной не согласен? И вообще, почему лучшие АКАДЕМИЧЕСКИЕ группы соревновались в участии в художественной самодеятельности? типа проявили разносторонность? ха, смешно) ИМХО, академические - учатся, творческие - покоряют большую сцену... Можно было легко разделить два этих никак не взаимосвязанных конкурса) _________________ Alone |
Bitch писал(а): ИМХО, академические - учатся,все верно, тоже считаю что основной упор в определении лучшей АКАДЕМИЧЕСКОЙ группы должен делаться на учебу, роль в жизни ВУЗа, участие в местных, а также всероссийских олимпиадах, научные публикации, а никак не на выступление. Выступление должно оцениваться, но не как определяющее. Поэтому Bitch писал(а): нужно вести хотя бы примитивную документацию и оглашать промежуточные результатыЗЫ: насчет интеллекта. У Снегурочки, к сведению, 2 и 3 место в личном зачете на всероссийской олимпиаде по педагогике в Челябинске. А также 7 место на всероссийской олимпиаде по IT в Екатеринбурге. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): насчет интеллектаhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Интеллект писал(а): Согласно Линде Готтфредсон, интеллект — это весьма общая умственная способность, которая включает возможность делать заключения, планировать, решать проблемы, абстрактно мыслить, понимать сложные идеи, быстро обучаться и учится на основании опыта. Это не просто изучение книг, узкие академические знания или навыки проходить тесты. Напротив, по мнению учёного, интеллект отражает более широкую и глубокую способность познавать окружающий мир, понимать суть вещей и соображать, что делать в той или иной ситуации |
2бу
Возможно, не так выразился. Просто привел пример критериев, по которым в первую очередь должен оцениваться конкурс. И одновременно хотел ответить насчет "смайла". бу писал(а): узкие академические знанияно согласитесь, что и педагогика и ИТ разные вещи, то есть знания широкие, а значит, согласно все той же Линде Готтфредсон это "более широкая и глубокая способность познавать окружающий мир." _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Никак не могу понять, почему вас так волнует вопрос судейства. К вашему сведению, нам было сразу сказано, что победит филфак. А насчет стипендиального фонда ин.яза...Хм...Понимаю, что это шутка...но мы для своего-то факультета не можем повышение выбить, в прошлом году заявление ректору писали. Успеваемость на ин.язе-одна из самых высоких в институте. Успеваемость нашей группы такова: 11 человек, из них только 2 ударника(с одной четверкой), а у остальных-все пятерки. Люди из нашей группы также участвуют во всевозможных конференциях, олимпиадах и т.д.(это намек на то, что звание академической группы мы уж точно заслуживаем).
Активное участие принимаем во всех мероприятиях, факультета и института. Кстати, кто-нибудь еще показывал летопись группы? Насчет песни...Да, признаюсь, припев в минусе мне самой неочень по душе. Но мы старались. Глядя со стороны, я вижу все наши промахи в выступлении. Но в целом мне понравилось. Что касается других групп...Понравилось, как поет и танцует староста у начфака,по-моему. Она исполняла песню "Самый-самый". А другие не впечатлили. _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
котик писал(а): почему вас так волнует вопрос судейства.тема судейства волнует, потому что оно очень сомнительное было. Читайте еще раз внимательнее пост Bitch и мой следующий. котик писал(а): Успеваемость на ин.язе-одна из самых высоких в институте. Успеваемость нашей группы такова: 11 человек, из них только 2 ударника(с одной четверкой), а у остальных-все пятерки. Люди из нашей группы также участвуют во всевозможных конференциях, олимпиадах и т.д.(это намек на то, что звание академической группы мы уж точно заслуживаем). да и никто не спорит насчет вашей успеваемости и участия где-либо. Но не только вы заслуживаете звание лучшей академической группы. + там были и другие различные номинации. По видимому, так как места распределились. Там тоже есть вопросы. Достойных надо выявлять достойно. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
А как, по-вашему, должен был проводиться конкурс на лучшую академическую группу?... Созвать форум и зачитывать научные работы?... Класс, весело!!!! Мероприятие организовывал студ.клуб, ясно, что они захотели провести яркий, красочный конкурс. Организаторы ведь доверили выбрать лучшую группу сначала факультетам, которые в свою очередь выдвинули на конкурс самых умных и самых артистичных. Так что, думаю, у всех участников с научной деятельностью всё ок. И ни к чему это копание в публикациях и т.д. Если это научная конференция, то да, это главное. А если это событие внеучебной студенческой жизни, то вполне закономерно, что апогеем конкурса стала демонстрация артистических талантов участников.
P.S. над словами про стипендиальный фонд ин.яза долго угорала. Если хотите пошутить про небогатую жизнь студентов, всегда можете его упомянуть))) P.S.S. про этот злосчастный смайлик. Тут, видимо, многие не уловили суть диалога со Снегурочкой. Просто кто-то устанавливает связь между высказываниями при помощи логики, а кто-то посредством смайликов. Ничего, бывает))) Тут сказали, что смайлики говорят нам лишь об эмоциях, а интеллект тут не при чём. Ничего, у некоторых женщин и это бывает))) _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
forever писал(а): Просто кто-то устанавливает связь между высказываниями при помощи логикиУ нас понятие логики и сама логика РАЗНАЯ. Сравнила тоже гуманитарий и технический склад ума. Я останусь при своем мнении. |
Snegurochka писал(а): Сравнила тоже гуманитарий и технический склад ума. Я останусь при своем мнении.Останусь при вашем же мнении... И перестаньте спорить, все равно вы друг друга не в чем не убедите..."Каждый кулик хвалит свое болото" - помните народную мудрость? Бесполезно спорить об организации конкурса, он уже прошел!!! Пусть это будет справкой для организаторов на следующий год!!!На конкурсе не была, но нисколько не сомневаюсь, что Информатики лучшие!!!!! Для нас победители только Вы!!!! Добавлено спустя 8 минут 19 секунд: forever Просто поражает неуважение к другим участникам!!!! _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Snegurochka писал(а): У нас понятие логики и сама логика РАЗНАЯ. Сравнила тоже гуманитарий и технический склад ума. Я останусь при своем мнении.я у вас ни логики, ни склада ума не наблюдаю. Ума у вас не склад, а так, немножко Фантазия писал(а): На конкурсе не была, но нисколько не сомневаюсь, что Информатики лучшие!!!!! ой, надо было всё-таки сходить. Такой бестолковый фильм, как у информатков, даже Джеки Чан не смог бы снять. _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
forever писал(а): Ума у вас не склад, а так, немножко слышь, тётка, утомила хамить. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
так, Энди... я так и думала, что вскоре увижу тебя и в этой теме. Я, разумеется, понимаю вашу глубокую заинтересованность во внеучебной деятельности студентов ШГПИ, и, видимо, непосредственное отношение к данному ВУЗу, но, если вам есть что сказать по поводу проведённого конкурса на лучшую академическую группу, мы все во внимании, а если нет...
а в умении хамить мне до вас, как до луны пешком, дяденька))) _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
forever
половина твоих сообщений в этой теме относится не к данному конкурсу, а оскорбления оппонентов. еще раз увижу - результат ты знаешь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
о... непосредственно к конкурсу?.. да есть тут такие сообщения, и немало))) но всё будет в тему, ты не волнуйся, я смогу, ты знаешь))) _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
andy ice
Не спорь - ты говоришь с представительницей ЛУЧШЕЙ группы ШГПИ!!!! Это образец подражания!!! Хамство - forever!!!!! _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия писал(а): Не спорь - ты говоришь с представительницей ЛУЧШЕЙ группы ШГПИ!!!! Это образец подражания!!! Хамство - forever!!!!!ого! сколько же тут подражателей! _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
Фантазия
лучшей в чём? в сомоупоении? так и ну бы его нафек _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
нет, не в само... в чём?... слово-то какое выдумал. не в этом, Энди, не в этом _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
andy ice
ага в нем самом видимо!!! Большего в ней я не вижу.... _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
ну вы когда подеретесь-то уже? _________________ arare homanus est |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |