Что случилось вот с эти смайлом: по-моему у него нервный тик... скорость передергивания бровей слишком большая. |
Нормально дергаются вроде.. прям как у меня.. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
очень продуктивная и целесообразная тема... |
GONZA
главное - не очем! Что соотвествует ее размещению. |
а помоему у этогго смайла слишком красные щёки вы не считаете??? _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Да, да, наверное простуда у него |
Вот кто напридумывал их )))) ???
Цитата O:-)
O:) O+) O=) 0:-) 0:) 0+) 0=) Цитата :-P
:P :-p :p +P =P +p =p :-b :b +b =b |
Berdov Andrik писал(а): Вот кто напридумывал их )))) ??? Ага, еще бы знать что каждый из этих значков значит, ну в смысле какой смаил обозначает |
Цитата Цитата :-Р |
превед! _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
tip
это какие-то особенности совместимости анимированных gif-ок и файрфокса. бывает, в фф частота кадров почему-то увеличивается... давно обращал внимание, но забывал спросить. в опере, ие и т.п. всё в норме. а остальные что, тупых смайлов в соседних темах не наставились? |
это все фаерфокс отсталый))) |
Minya
точно, в мозилле сейчас сижу |
+) - циклоп _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
опупенная тема. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Ужас, какие они все разноцветные |
приближающаяся тема |
ага, а в последствии:
или так: :alcohol: _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
и вот так |
под утро)))) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
у некоторых и вечером сразу после употребления |
я смотрю и думаю как один 5 постов сам с собой написал... а они разные) |
_________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Minya писал(а): я смотрю и думаю как один 5 постов сам с собой написаля не один нас много |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |