Вот _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
А мы с женой еще до того как спать легли поздравили друг друга
А сейчас поздравляю всех вас так вот незаметно она подкралась.. снег.. снег.., кажется что уже давно пришла, ан нет) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
ура-ура... таки наступило моё любимое время года! |
Зима...так то да...началась...
П.С.Сквозит _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
GONZA писал(а): таки наступило Чем быстрей оно наступит , тем быстрей оно пройдёт _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): Чем быстрей оно наступиттем дольше оно будет длитьсо. |
Скоро лето _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
SuguboTA
ага) А еще Скоро Д/р у моей бабули, ггг, а еще Новый год, а потом сразу Д/р моего отца, потом всяческие празднеги, и незаметно мое Д/р, а потом через неделю у моего братишки.. А еще ведь 23 февраля.. 14 в конце концов))) Ггг, Жесть _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
ну вот сначала лето, а потом все это
Алексей Анатольевич писал(а): А еще Скоро Д/р у моей бабули, ггг, а еще Новый год, а потом сразу Д/р моего отца, потом всяческие празднеги, и незаметно мое Д/р, а потом через неделю у моего братишки.. А еще ведь 23 февраля.. 14 в конце концов))) Алексей Анатольевич писал(а): Ггг, Жесть _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
нед, зема - фарева! |
GONZA
ежжайте к пЫнгвинам. Там всегда зема! _________________ Йа - водоросль. |
Dio
я бы с удовольствием... но там нет мегаполисов... а я их оченно люблю-с |
скоро др _________________ белый снег, бееелый |
Да чего там лето, весна всего через три месяца! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
А Новый Год уже на носу!!! _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
поздравляю с зимой и с прошедшим днем борьбы со СПИДом |
Бушман
боролсо? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): боролсо?активно и главное то что результативно... |
Бушман писал(а): активно и главное то что результативно... это типо воздержание? |
Ура, зима Скоро НГ, а ещё у меня День рождения зимой _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
GONZA писал(а): это типо воздержание? ну почти... гтовлю себя для поездки в Тибет... в монахи записался побреют на лысо, нарисуют несколько точек и всю жизнь буду искать Инь-Янь и изучать У-шу, и к концу жизни научусь левитации.... хотя может ну его нафиг? может лучше все таки секас? |
Бушман писал(а): может лучше все таки секас? Секос, секос выбирай..... но безопасный! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а):
Секос, секос выбирай..... но безопасный! призерватив обработать зеленкой, потом еще один призерватив и .... жевательная резинка... ни до и не после, а вместо. |
Бушман
купи искусственную вагину, обработай её спиртом и поставь на шифонер любоваца... |
@nnette
GONZA Как я понимаю,это вы своим жизненным опытом делитесь по безопасному секосу? Опробывали видимо..... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
ну и вы поделитесь, опытная вы наша... |
пипец, ваших советов наслушаешься вообще все желание к секасу отпадет |
Бушман
и заметь будешь здоровым... почти... |
GONZA писал(а): ну и вы поделитесь, опытная вы наша... Ты, случаем не заболел, опытный, ты наш.... С какого перепою ты про мой опыт -то заговорил..... Я то в выборе совет дала, а вы сразу делиться опытом начали..... так что,куда уж мне до твоего опыта...... скромная я.... не цалованная.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |