Продается авто магнитола сони 4*50ватт
цена 2500т.р. |
50 ватт? наших? а машину не разносит? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): 50 ватт? наших? а машину не разносит? |
нет вы не правы 50 номинальная ватность а максималка у них 250 ватт |
Ув. степан, вы хоть отдалённо представляете себе как звучит киловат звуковой мощности? |
Похоже, что степан не догоняет тему звука |
Эх... |
Есть 2 басовые колонки Шарп (50 ватники вроде). В каждой колонке 2 динамика (басовый и средних частот). Не блины. (ставили в девятку газ. оборудование, колонки пришлось снять, т.к., мешали установке баллонов в багажник ).
В общем, если кому надо колонки, за 1300 отдам. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А у меня сзади блины Сони
и в дверях же они но поменьше и с писчалками и голова сони еще очень хочу усилитель 4х канальный сони и ченджер |
блины в заднее стекло трубят, а мои колонки повернуты лицом как говорится к слушателю _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
к затылку слушателя |
В прошлом году был случай паренек на двенадцатой подъехал и жалуется, стекло заднее в мелкие куски разлетелось.
Я- " как типа это случилось?" Он - "Да музон на всю катушку слушал, и хлопнул дверкой, вот и вылетело" Вот так бывает. |
Зато теперь не только он слушает музыку, но и окружающие наслаждаются... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
не так давно по ящику рассказывали, что чувак в машине с бронестёклами помер, слушая раммштайн _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
пневмослон, надо усилитель "сонихплод" и сабвуфер JBL? всё за 6т.р. |
Нада только усилок
Меняю на нокию |
simaha писал(а): пневмослон, надо усилитель "сонихплод" и сабвуфер JBL? всё за 6т.р.Оставь мне в ЛС номер телефона. |
Канкурент! Факир отдай усилок! |
Fakir, чуть-чуть не успел))) продано! |
Да уж если мне такую музыку в копейку, то она бы наверно вприпрыжку ехала. |
Есть у меня усил автомобильный нашенского производства о 25 НОМИНАЛЬНЫХ ватт на канал (25х2). Стоял в моей прежней машине, мощных таких колонок (я имею ввиду овалы 6х9') не было, подключал к акустическим системам Электроника 25АС-035, 4 Ом сопротивление. Озвучивали на пикнике пол-краснонивенского озера. Если кому интересно-продается. |
А цена? |
Тврен уж не о услитли Лада идет речь? |
Неа, не Лада. Покупал его в питере в далеком 95 году. Он 1/2 DIN-размера, на лицевой поверхности регулировки громкости, баланса, ВЧ, НЧ, кнопка ВКЛ/ВЫКЛ. Цена-тыщща... Стоял в машине 1,5 года-потом авто было продано и он лежит без дела |
тарен, оставь мне свои координаты в ЛС. Как приеду в Шадринск гляну, что за девайс |
Только к овалам 6х9' его лучше не подключать-катушка сгорит или подвес оторвется. Уже проверяли |
А если овалы побольше? |
Ну сколько с овалов можно выжать? 15 ну пусть 20 Ватт RMS, а номинал-25...пробовать надо |
pnevmoslon писал(а): А если овалы побольше?, то восьмерку порвет нах. _________________ Йа - водоросль. |
вот такие в Екатеринбурге машики ездят загляденье |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |