как срок выйдет _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
у меня вышел давно почему все еще 3 сервера в бане...*? _________________ у меня брат боксер D |
какого хрена меня на варе забанили незачто?????? |
так просто не бывает... _________________ Choice behind you... |
ПОДСКАЖИТЕ ЧЕ НАДО ДЕЛАТЬ КОГДА В КС ПИШЕТ, ОБНОВИТЬ ДО 3779 (ВЫКИДЫВАЕТ СРАЗУ) ? |
31 поставь _________________ Таш таш |
К выбором президента, обьявляю Амнистию!!! |
Зф что забанили 92.139 ответьте что такое и каков срок бана???
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: За что бан 92.139 и если есть причина то насколько??? С Уважением ВАШ!!! |
Админы объясните че за хрень со мной седня приключилась: играю на 2 серве с какимито отморозками счет гдето 16, 17 к 0 заходит еще народ и вижу надпись адд ту баннед лист!!!И че кто забанил я не понял,и за что тоже,если счет не понравился я не причем не спицально же умирать!
Ип 76.21 проверьте на 2 серве бан! |
chess писал(а): с какимито отморозками |
Админы померли в сети!!!!
Или молчание признак собственной неопределенности и без причиности!!! |
Добавлено спустя 13 секунд: ))))) |
Админы КС
я скачал из инете читы и решил проверить работают или не работают читы . я Так не читер . но вот мне стало интересно . ПРОШУ Разбаньте меня 192,168,73,38 я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧИТЫ ДАЖЕ ЧТОБ ПРОВЕРИТЬ ! _________________ Продаю запчасти к телефонам |
CSI
и чо, работают читы то? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Админы КС почему мя непускает на сервера ?? хотя в списке банов я не числюсь ?
ип 94.108 |
Хорошо когда без читов играешь))) не банит никто))) _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
короче у меня есть проблемка меня забанил маус я был бес чита я скачал русификатор к кс http://forum.limegames.ru/index.php?showtopic=2176 вот от сюда и в итоге захажу на сервер меня кики и написано что мне забанили типо за чит прошу разбанить ип 81.80
ЗЫ: тем кто неверит что я не читирил прозьба поставьте себе етот русик и проверьте) _________________ rbl6a
|
Цитата 04.08.2008 10:09:10 ky-ky 192.168.81.80 259200 мин. 258884 мин. 31.01.09 09:09:10 newhook_HACK [2414]это хак под видом чата, привет тебе из далекого далеко! _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Админы КС
я скачал из инете читы и решил проверить работают или не работают читы . Спс, работают. Пользуясь случаем, хочу передать привет гугле! Теперь я читер. Троекратное УРА! |
у меня не подключена городская сеть, у меня уралсвязьинворм я как-нибуть могу поиграть на ваших серверах если да то скажите ip пожалуйста |
нет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
demonara писал(а): уралсвязьинвормприкольная описка т.е. 213.24.188.10 - внутренний ip? |
играл 2 месяца с читом , тока после бана узнал что я читер |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |