забираю ,оригато, и эту
Я люблю Эльфийскую песнь _________________ 花吹雪 |
тоже хочу зиму... но только рыжую облизательно _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды: бр...ужастики..но кому-то такое нравится Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: |
забито...
_________________ Frantic-Romantic*...♪ |
бу прикольные)) где ты их тока берешь... _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
_________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
Я беру 5 аву _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет...
Последний раз редактировалось: Элен (2007.11.29 10:40.05), всего редактировалось 3 раз(а) |
ммм)) парочки нравятся №3 и 4. ничего поделать не могу)) приберегу на будущее))) спасибо, бу!!!!
вообще поняла, что мне с моей теперешней аватаркой трудно расстаться. пыталась - и обратно вернула. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: вот эти нравятся _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
meteoRa
еще, еще аватарок из саус парка |
пиши в аську из любой серии вырежу _________________ 花吹雪 |
Ёжик и мышонок , такие милые
мультяшки _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Моёёёёёё !!!!! _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
возьму пожалуй
_________________ Choice behind you... |
meteoRa
какие есть из сауса выклдывай)) _________________ улыбаюсс |
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: Добавлено спустя 1 час 22 минуты 9 секунд: _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy клевые авы)))) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
понемногу) звезды
Южный _________________ 花吹雪 |
беру эту
meteoRa спасибо! а есть с Сальмой Хайек ещё? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
еще немного
Эмма Уотсон Сальму Хайек выложу, если кому то нужно. Те, что не взяла Манька. _________________ 花吹雪 |
я почти все взяла,на смену _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
ну ладно ) некст
_________________ 花吹雪 |
девочки! такая красота! взяла некоторые, ну очень понравились!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!! _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |