Я что то про все вообще забыл.
Не расставился, а по умолчанию там только 9 игроков выстроились _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Я горд своими нападающими
Скоро львиную долю тренируемых в основной команде будут составлять воспитанники юшки и один из них будет 17-0 _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Результаты 9-го тура юношеской Лиги 30.11.07 Международной
Да уж. Дарю очки направо налево. Неуместная потеря 6 очков. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Blast, У меня Bachinskiy бухать похоже к вам поехал, никого предложить не могут вдвоем менее 17 лет в разных городах уже месяца 2.
От безысходности оформил игрока 17 лет. А ему на деле вышло 17 лет 78 дней. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
дак это же бачинский Я как раз таки именно из Тюмени вытащил Дарвина. Напа, который сейчас играет на 6 звезд, хоть и 18 лет уже почти ему.. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Сегодня у нас с Blast-ом юношеская товарка.
Расстановка очень уж экспериментальная. Проверяю игроков на других позициях. Примечательно то, что я буду следить за игрой в Тюмени по телефону... из Тюмени Было бы время Blast показал бы мне свой дворовый стадиончик. Какой-нибудь "Мощный" защитник принес бы нам пефка, попили бы на трибунке. Какого нибудь "подающего надежды" "быстрого" нападенца сгоняли б за чипсами. Пара местных семпатищных дифчонак провели бы нам мастер класс по Стандартным положениям , которым будет уделено больше внимания (новости читаем) Но суровые будни не дадут объеденить полезное с приятным, так что в гости не зайду. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
ps. тоже весьма поэксперементировал с расстановкой _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Хренасе монстр Показал защиту по центру превосходно (средний)
Ради интереса гляньте мою расстановку на сегодняшний товарняк... это писец полнейший _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Я от своей тоже в шоке. ОТ ВСЕХ. Там лихо все перекрутили. Поглядите наш матч.
Получилось, что вместо того чтобы внести маленько ясности, после последних изменений стало еще больше непонятного. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Результаты 10-го тура юношеской Лиги 07.12.07 Международной
Наконец то мне скауты, начиная с начала сентября предложили не 17-ти летнего игрока. Blast, ты расставиться забыл или ? Andy Ice, выступил в роли хорватов Не дал меня обогнать. Leon-а опять можно поздравлять. Достать его уже не реально. Математически ему надо в 4 играх 1 очко. Хотя даже если кто-то из нас с Kid-ом его догонит, у него разница мячей сильная. Надо лигу усилять, усилять. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
я то чо. я экспериментирую, а он наверно сам виноват _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
DIAMOND
Я тож эксперименты ставлю почуть чуть... как моя превосходная атака не пробила его защиту - загадко Добавлено спустя 34 минуты 43 секунды: А вот и дворник выданный с командой 254 дня назад Alexander Vakula (185212258) 18 лет и 41 дней, форма сносно, здоров. Это приятный парень, спокойный и справедливый. Опыт - ужасно, лидерские качества - слабо Следующий день рождения: 18.02.2008 Национальность: Rossiya Индекс навыков (TSI): 250 Зарплата: 11 600 Roubel/неделю Владелец: Tyumen Mavericks Карточки: 0 Травма: отсутствует Выносливость: слабо Вратарь: катастрофично Полузащита: плохо Пас: плохо Фланг: плохо Защита: сносно Нападение: слабо Стандарты: слабо Последний матч(после изменений) - 5.5*. Думается что те кто сейчас играют на 6-7 - хорошисты точно. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
эх я поторопился _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Blast, а тренировал ему защиту? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
Половину прошлого сезона или чуть больше. Но последнюю треню(наш тов. матч) давал первой треней индивидуалку и тренер сказал что пора ему валить из юшки. Ну вот и вытянул С этого треню нападение, также как и в основной команде _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Я школу юниоров открыл к вам присоедениться можно? |
vodoleika
когда сезон окончится. Ещё 4 тура. кто товарку будет? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я тогда пока в другую пойду мне потом можно будет выйти оттуда? |
можно, но по моему только в межсезонье. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А чё блин кроме кургана больше не берут никуда у нас в кургане тока 1 лига с 1 командой чё мне щас делать? может вы выпнете какогонибудь иностранца у вас были вроде и меня возьмёте? |
vodoleika
никак. только в межсезонье можно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сегодня по совету тренера решил первый раз вытащит игрока из юшки, вот какой получился
Marat Ochkalov (185257207) 17 лет и 59 дней, форма сносно, здоров. Это неприятный человек, темпераментный и честный. Опыт - катастрофично, лидерские качества - недостаточно Следующий день рождения: 31.01.2008 Национальность: Rossiya Индекс навыков (TSI): 700 Зарплата: 16 400 Roubel/неделю Владелец: AwesomeGuys Карточки: 0 Травма: отсутствует Выносливость: слабо Вратарь: катастрофично Полузащита: хорошо Пас: слабо Фланг: слабо Защита: плохо Нападение: ужасно Стандарты: плохо раньше играл на 3 звезды, после обновления сыграл на 6 |
ИМХО сейчас полезли норм игроки из юшки - значит цены на тренируемых поползут вниз, гут _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
K!D
Продай? |
vodoleika
не решил еще, собираюсь я его продавать или нет |
K!D, шикарный игрок. Поздравляю.
Если не тренишь ПЗ, то можешь продать. Решать тебе. |
DIAMOND
я как раз недавно собирался сменить тип тренировки на пз, вот сижу теперь голову ломаю, какая примерная цена на такого игрока? |
Сравнение трансферов нажми ИМХО - ляма 2-3 от силы. Ему до апа минимум месяц тренится. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
За 2.5 возмуK!D |
vodoleika
Бласт нас обманул, 15 лямов и он твой |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |