Победит самый внимательный!!!
http://journal.shadrinsk-city.ru/index.php?p=2942 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Спанчбоб! |
хороший такой конкурс, добрый. |
я нашла только два отличия...
третье какое?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
_________________ а кому оно всё это нужно |
Должно быть не такое выражение после этого конкурса , а такое , или . Наверное.... |
хм...
ну что?.. кто нить нашел третье отличие?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ищите вот так... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
да ну....
там интереснее... вааааа... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
предупреждать надо!!! жить так сразу захотелось! _________________ да чего все банально... |
Б**дь!!! Когда с**ий фтп заработает ?
К сайтам нет доступа! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |