У меня у друга при установке КС выдаёт енто, что за фигня? И как поченить.... _________________ Власть пингвинам!!! |
Что енто? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Странно, даже Рамблер не знает про "енто", хотя рекламировали, что он знает всё. Обман. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
даже яндекс неподсказал!!!! |
Да в курсе я, проверял... _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
что же делать?? как нам быть??? |
Чтото это "енто" действительно неизвестное какоето.
может скрин даш хочу видеть |
Млин скир и в правду забыл _________________ Власть пингвинам!!! |
написано же запусти с параметром /NCRC и будет тебе счастье
это после лечения антиврусом вылазит такая фигня |
Ыыыыыы ну чё делать =) может ктол нить ему обьяснить он в чате SANEK _________________ Власть пингвинам!!! |
сделай вот так. Если не работает значит надо заново качать, архив убит вирусом(антивирусом который его лечил)
NCRC - ПИШИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ |
Он её с cs.shadrinsk.net качал контру _________________ Власть пингвинам!!! |
шикарно |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |