![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ло - респект.
поржал от души |
хаха супер ![]() _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Лола, супер! ![]() ![]() ![]() |
где то я это видела... и своей маме отправляла глав буха, программиста и шефа.. маме понравилось) |
наш зам дир не похож( _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
хахаха сис.админ просто жгет ![]() |
Посмеялась от души, хотя и видела. Лолита, спасибо! _________________ Гениальное - просто. |
Спасибо за смех от всего коллектива ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Действительно настроение поднялось, хоть и видела.Хохотали всем отделом ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Не за что народ! Рада что вы посмеялись!!! ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Рада что вы посмеялись!!! Только , что посмотрела ![]() смешные _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Ну вот еще, в продолжение темы начальства _________________ ...No One Here Get's Out Alive
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |