Проверяю симку Билайна... приходит смс со следующем текстом:
<inforum.ru>Вы выиграли>[Домашний кинотеатр]регистрация 89281504359 Ну не забавно ли _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
SuguboTA писал(а): Домашний кинотеатр]Поздравляю . на Билайн , что ли перейти , кинотеатр нужон . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Очередная разводка. И ведь кто-то ведется |
pitstop писал(а): Очередная разводкаА давайте дружно звонить по этому номеру , возьмём их звонками _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
так им этого и надо. ты позвонишь, а у тебя рубликов 30-100 со счета пропадет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
а если отправить им смску: сами перезвоните, у меня деньги кончились, а телик хачу. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
andy ice писал(а): так им этого и надо.Лолита писал(а): а если отправить им смску: сами перезвонитеДа у них там , всё схваченно за всё заплаченно _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
SuguboTA писал(а): 89281504359Цитата ЗАО "Мобиком-Кавказ" Ростовская область 928 с 1000000
по 1999999 _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
продолжайте тут http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=6444 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |