Leon
нук повторяют ошибку, которая была, когда сдавали Женидьбу Бальзаминова (кстати, как раз я и сдавал) - пригласили кучу народу, а потом зрителя не могли собрать на спектакли... |
GONZA
надо фсех арестовать. за ператство. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я чё-то устал как скот... кажный день мотыхляю свои 85 кило по сцене... даже арестовывать лень... |
А говно пьеса-то. Как я и думал.
Но конфетку сделали! Не шоколадную, правда, но на карамельку потянет. Резали глаз только чисто технические вещи: перестановка мебели, выхода эти - каждого героя под одну музыку совершенно однотонные какие-то. А актеры ничего так, добротно поработали. Серега был, канешна, звЯздой |
Эстет
зависть никого не красит.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В чем же зависть?
Не понимаю... За актеров рад, хорошо сработали, повторяю. К Фейдо что ли? |
Похоже, у Leonа зависть - любимое слово
|
я всем завидую - да. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
GONZA писал(а): потом зрителя не могли собрать на спектакли...Так вроден уже хорошо билеты распродали , на 1-е уж точно _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Эстет
Спасибо, Вова, я рад! Daisy ну на премьеры-то продано много... посмотрим, что будет дальше... |
Лихоим писал(а): GONZA
Не знаю, что так хвалят спектакль "Однажды в Чулимске", мне он сильно не понравился. Пьеса шикарная - режиссура никакая! А в техническом отношении вообще ужас! Музыки как таковой нет, свет либо лобовой, либо лица вообще в темноте. Короче, слабо, очень слабо! Про актерские работы не буду говорить... Миха чё за траву куришь?? слух не слышит , глаз не видит и язык неймет Последний раз редактировалось: Snap (2007.12.02 22:01.04), всего редактировалось 1 раз |
Snap
Я пока все адекватно воспринимаю, и могу отличить качественный спектакль от неудачного... А вот то то что критику у нас здоровую воспринимают в штыки, это печально... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): Snap
Я пока все адекватно воспринимаю, и могу отличить качественный спектакль от неудачного... А вот то то что критику у нас здоровую воспринимают в штыки, это печально... Миха ты где траву берешь? Такое написать! Я в шоке!! Ладно другие, ну ты же умный вроде... был??? |
Snap писал(а): Миха ты где траву берешь?Snap писал(а): Миха чё за траву куришь??болезненная тема? _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
SuguboTA писал(а): Snap писал(а): Миха ты где траву берешь?Snap писал(а): Миха чё за траву куришь??болезненная тема? очень))) а что? не с кем поговорить? |
Лихоим писал(а): А вот то то что критику у нас здоровую воспринимают в штыки, это печально...не в штыках дело, а в адресате... если бы ты пришёл в театр и внутриколлективно высказал свою точку зрения - это даже приветствуется... но здесь, есть довольно большой процент неискушённого зрителя, который только начинает знакомство с театром... а подобные рецензии априори настроят его негативно... благо, если он вообще пойдёт после этого в театр! |
GONZA писал(а): если бы ты пришёл в театр и внутриколлективно высказал свою точку зрения - это даже приветствуется... Ну-ну, я уже приходил и высказывал, насколько я понимаю мое мнение никому не интересно, все убеждены, что занимаются великим искусством, и совершенно не замечают провальных моментов. Как говорят, лицом к лицу лица не увидать. А критика нужна любому творческому человеку, иначе он просто деградирует... Что касательно театральной критики, попробуй сейчас кто-нибудь напиши в местной прессе критическую статью на спектакль, не ругань, нет, довольно взвешенную критическую статью. Что произойдет? Вонь поднимется на весь город, газета сама не рада будет за этот материал, поскольку заставят печатать опровержение. Шадринский Театр - это священная корова, и хорош он или плох, говорить о нем можно только в высшей степени великолепия. Вот, собственно, позиция, которая сложилась уже давно... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Только что рассказали про прошедший спектакль. Гонза круче всех. Правда сказали, что ему лучше в цирке выступать. Грим прикольный.
ЗЫ Зря не пошёл. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
GONZA писал(а): Лихоим писал(а): А вот то то что критику у нас здоровую воспринимают в штыки, это печально...не в штыках дело, а в адресате... если бы ты пришёл в театр и внутриколлективно высказал свою точку зрения - это даже приветствуется... но здесь, есть довольно большой процент неискушённого зрителя, который только начинает знакомство с театром... а подобные рецензии априори настроят его негативно... благо, если он вообще пойдёт после этого в театр! +1,приди Миха и худрука научи жить и работать |
WMs писал(а): ему лучше в цирке выступатьв качестве кого? клоуна? Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Лихоим писал(а): Что касательно театральной критики, попробуй сейчас кто-нибудь напиши в местной прессе критическую статью на спектакльуверяю тебя, Миша, это касается не только театра - пройдённый этап, напиши ЛЮБУЮ критическую статью о любом мероприятии будь то квн, день города, концерт и т.д. - газетке не сдобровать... а по поводу сложившейся давно традиции... были критические статьи и я их помню... не в этом сезоне, правда... |
GONZA Я даже и не задумался. Просто всем понравилось как ты играл, легко и весело. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Спектакль получился легким, смотрится хорошо. |
Спасибо, мы этого добивались... |
GONZA писал(а): были критические статьи и я их помню... не в этом сезоне, правда...Критикой у нас никто из журналистов не занимается, только заметками по поводу состоявшегося... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Отчего ж. Критикуем, бывает. Легонько только. Не по-настоящему,
А профессионалов - театральных критиков - у нас просто нет. Профессия редкая. На них, вообще-то, учатся. |
Лихоим
... вспоминаю годы моего студенчества, когда моя подруга была редактором газеты N... написал я как-то критическую статейку про квн в декашке... моя подруга это дело отредактировала, смягчила кой-какие углы и пустила в печать под своей фамилией... что тут началось... звонки в администрацию, из администрации в редакцию... такой начался переполох... вывод: какой смысл?! кому это надо? у нас же свобода слова... |
Эстет писал(а): А профессионалов - театральных критиков - у нас просто нет. Профессия редкая. На них, вообще-то, учатся.Что мешает? Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: GONZA писал(а): вывод: какой смысл?! кому это надо? у нас же свобода слова...Печатать отзывы и статьи в Интернете _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): Печатать отзывы и статьи в Интернетеа смысл? |
Учиться на критика, ехать обратно в родной город и писать статьи...
Ниочемное и непонятно-зачемное это дело, ибо не стоит и выеденного яйца. Критик должен за свою работу деньги получать. Это не журналист, совсем другая профессия. Кто будет платить критику в г. Шадринске? Вывод: будем и далее писать о состоявшемся. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |