c@na писал(а): - 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение.да уж ![]() |
Во на баше нарыл
little witch: извини, я сегодня никак не могу 2012: блин ты можешь нормально объяснить почему ты меня уже третий раз так динамишь?? little witch: я болею 2012: вчера ты выглядела очень здоровой little witch: голова болит 2012: кто он? little witch: ?! 2012: я по-твоему идиот? значит так либо ты мне нормально объяснишь в чем дело и почему ты не хочешь сегодня встретиться или адью little witch: бляяяяяядь little witch: я блин поспорила с леной что запью маринованный огурец активией и ничего со мной не случится little witch: И Я ПРОИГРАЛА little witch: счаслив? |
Nomad писал(а): little witch: где-то я этот ник уже видел.... ![]() |
странно, а почему у неё при этом голова болит? ![]() |
GONZA
А что, должна была сразу сказать, что с ней в подробностях? ![]() ![]() |
я бы сказал, у меня понос... коротко, а главное общечеловечно! |
А я бы постеснялась... ![]() |
Nomad писал(а): апью маринованный огурец активией и ничего со мной не случится надо же, а обычно ничего не случается ![]() _________________ arare homanus est |
прислали...
- Я понял, почему ты держишься в стороне. Ты социопат! - Нет, я социофил! - Это почему? - Да е*ал я всех... |
Вот еще с баша
yyyy: феназепам волшебная штука))) yyyy: выпила, легла, сплю, никого (как мне казалось) не трогаю. yyyy: просыпаюсь среди ночи от дикого ржача благоверного. yyyy: По его словам я во сне отрыла под одеялом кое-какие его девайсы ![]() yyyy: А когда он попытался у меня их собственно изъять я начала бурно возмущацца и орать: "АААААаааа оставь в покое хомяка! ему же больно!!!!" |
Nomad
может весь баш сюда зальешь? ну не надо баш сюда, его мноие читают, а кто-то рабочий день с него начинает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
- А я знаю как будет по-английски "Блюдо мира".
- Peace dish? - Да нет! Я честно знаю! _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
а что такое "мирное блюдо"? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
это важно? _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
интересно ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
мирное блюдо - мёртвоё блюдо! ![]() |
Сорри, не удержался, старое башевское:
Из диалога в аське: Говорящая Жопа (15:52:18 15/08/2007) Я тебя в аське записала как "Пушистик" ![]() SliGhTeR (15:52:52 15/08/2007) Секрет ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
я вот тоже свою аську не показываю тем, с кем я переписываюс.. ![]() |
GONZA
Партизан _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
нук... шоб не обиделис... |
очень надо ![]() удалила противный деда _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! Последний раз редактировалось: Гелла (2007.11.23 22:08.43), всего редактировалось 3 раз(а) |
Гелла
баш - раз мат - 2 боян - 3 что за г ? ![]() опять чтоле банить? Добавлено спустя 1 час 33 минуты 29 секунд: Всем известный факт - девушки бывают либо умные, либо красивые. Жаль, что сайты знакомств освоили только умные Добавлено спустя 22 секунды: Алкоголь не помогает решать проблемы. Впрочем, у молока тот же эффект… _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
все, не сержусь больше ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Игра Что? Где? Когда?
ведущий: Внимание вопрос - представте себе, что вы идете по пустыне и вас за член кусает ядовитая змея гюрза. Ваши действия? знатоки: Ответ - доползти до ближайшей деревни и попросить чтобы отсосали яд. ведущий: А теперь внимание правильный ответ - во-первых, змея гюрза выше колена не кусает, а во-вторых, если у вас член ниже колена то отсосите себе сами. |
боян со времён появления этой передачи... |
Мужик в поезде разгадывает кроссворд. Спрашивает у соседа:
-Инструмент для игры, три буквы, последняя "Й"..? -Кий. -А, точно... У Вас ластик есть? Медведь: - Эй, Орел! Ты мой косячок не видел?Орел жалобно: - Миша! Сними меня отсюда!!! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
2-ю неделю жду, не выкладывают. Вот прикольный боян:
Мама собирает сына в поход: - Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. - Но зачем? - Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь! - А гвозди? - Ну вот же они, положила! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мнение оптимиста — стакан наполовину полон, мнение пессимиста — стакан наполовину пуст, мнение инженера — стакан в два раза больше, чем надо. |
Leon писал(а): А гвозди? ![]() |
Путин звонит Зубкову: - Ну, как тебе мой план?
Зубков: - Грандиозно, народ ликует! Под Вашим мудрым руководством Россия станет сверхдержавой, ВВП удесятерится, ООН станет филиалом Газпрома. И вообще, мне некогда, хочу срочно законспектировать Ваш план! Путин звонит Грызлову: - Ну, как тебе мой план? Грызлов: - Гениально, народ в восторге! Под Вашим чутким руководством Россия станет образцом демократии в мире, все население страны, включая грудных детей, будет голосовать правильно. И вообще, мне некогда, хочу еще раз перечитать Ваш план! Путин звонит Лужкову: - Ну, как тебе мой план? Лужков: - Масштабно! Под Вашим неустанным руководством мы превратим Москву в одну сплошную стройку. И вообще, мне некогда, хочу еще раз обсудить со своей женой Ваш план! Путин (задумчиво): - М-м-да..., все читали мой план, всем он нравится! Придется, наверное, все-таки его написать... Добавлено спустя 45 секунд: Старый, опытный продавец учит молодого работать: - Вот приходит к тебе покупатель и спрашивает - дайте мне полироль для мебели, а ты ему даешь полироль и "секунду" (средство для чистки стекол). Он спрашивает - зачем мне "секунда", я не просил, а ты ему - что ж вы мебель почистите, а стекла грязные будут, он покупает. Приходит к тебе второй покупатель и спрашивает "секунду", а ты ему даешь "секунду" и полироль для мебели. Он говорит - зачем мне полироль, я не просил, а ты ему - что ж вы стекла почистили, а мебель грязная останется, он покупает. Вот так оборот идет и заработок увеличивается. Понял? - Понял! На следующий день "молодой" стоит один за прилавком, подходит девушка и спрашивает: - Дайте мне, пожалуйста, "тампакс". "Молодой" дает ей "тампакс", "секунду" и полироль. Девушка: - Зачем мне это, я не просила? "Молодой": - Трахаться нельзя, хоть в доме чистота будет!!! Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Маша Распутина поменяла фамилию. Теперь ее творческий псевдоним Раша Запутина. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |