деман, можно рестарт а то все персы 10 лв неинтересно, я думаю меня многиее поддержат |
через неделю опять все 10 будут толку нет _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
поставь , точку возле своего ника и качай заного _________________ Таш таш |
Torin писал(а): поставь , точку возле своего ника и качай заногоумный какой я не только про себя |
смысле ? те кто играю ОТЛИЧНО , те прокачаються за денька 2-3 , а те кто лОмки , тем и месяца 3 не хватит вкачаться . со всем соглашался что ты говорил , на этот раз глупо ( _________________ Таш таш |
я за 1 день перса вкачаю до 10лв безпроблем.
я ненастаиваю что бы тебе охото было, просто я за рест) |
sku11 писал(а): я за 1 день перса вкачаю до 10лв безпроблем.
я ненастаиваю что бы тебе охото было, просто я за рест) Это само собой за 1 день, т.е. за 24 часа, не отходя от монитора и учитывая, что ты будешь играть на одном дыхании, убивая хладнокровно одним за другим, и чтоб на серве всегда кто-то играл, хотя бы не менее 5 челов ! Одним словом - нереально |
ты щас ерунду сказал за 1 карту нетрудно набить 1+ касаря нещитая что ты убиваешь как дурак а если убивать как ты скачал можно по 3 касаря начикивать учитывая что левел и способности растут то увеличиваеца и скорость кача. |
Ну тогда может стОит сделать более сложную прокачку? Всмысле чтобы персы медленнее прокачивались.
( ггг...и за тимкил жеские минуса ) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
в начале раунда нужно убрать килл за попадание по своим, иначе могёт пол-команды передОхнуть, - пока ить лосята разберутся - кто засланец а потом уж исход раунда практически предрешен, т.к. задержка/покоцаны - супротив набегающей цельной вражьей команды |
char
Нуууу....чтоб стать засланцем, основной массе нуно денек копить немеряно много. А чтобы увидеть засланца в начале раунда много денек не надо. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
sku11 а под кем ты играешь , мнее интересно , можешь вличку напсиать _________________ Таш таш |
щас редко захожу играл it's time to -sk- xp_ Gamer щас захожу winner# Sk |
ммм понятно вот winner#Sk я видел )) и даже общались _________________ Таш таш |
да я ваще редко захажу, мертвый щас) |
с етими тупыми серваками любой мёртвый станет ) _________________ Таш таш |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |