подскажите, пожалуйста, настройки почты для Nokia N70
оператор - Мегафон (жпрс-интернет подключен) ящик зарегестрирован на рамблере |
Для любой почтовой программы необходимо указать адреса почтовых сервисов:
Сервер входящих сообщений (Incoming mail) - pop3.rambler.ru Сервер исходящих сообщений (Outgoing mail) - smtp.rambler.ru Внимание: При отправке писем через наш smtp сервер вам необходима авторизация, настраивается она в зависимости от почтового клиента. При отправке писем содержимое поля From: должно совпадать с именем пользователя, которым вы авторизуетесь на smtp сервере. Если ваш провайдер блокирует 25-ый порт, необходимый для отправления писем, используйте дополнительный порт с номером 587. |
благодарю |
а на обычный сониэриксон, не смартфон, типа SE w300 есть такие почтовые программы? |
настройки те же самые, только вместо рамблер указываем майл, доп. программ не нужно, всё уже есть |
а какой маил указывать? зарегить новый ящик на рамблере?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: или в смысле pop3.mail.ru ?)) |
Сервер входящих сообщений (Incoming mail) - pop3.mail.ru
Сервер исходящих сообщений (Outgoing mail) - smtp.mail.ru у вас в профиле ящик с мейла |
у меня вроде бы ящик закрыт для просмотра)) опять какие то проделки |
Настраиваем почту на мобильном телефоне для пользователей К+:
1. Телефон должен поддерживать функцию E-mail 2. Вам нужна подключённая и настроенная услуга GPRS-интернет 3. Настройки почты (учётной записи): сервер исходящих (SMTP): shadrinsk.net порт исходящих (SMTP): 25 протокол входящих: POP3 сервер входящих (POP3): shadrinsk.net порт входящих (POP3): 110 логин и пароль - ваши данные (т.е. то что вы указывали при подключении к сети) Всё проверенно и работает (у меня) |
вот можно еще через Mail.ru
http://agent.mail.ru/download/mobile_agent/download.html |
почему когда я хочу войти в настройки почты в своем мобильнике (нокиа7360), мне пишется:"Настроики не найдены, обратитесь к поставщику услуг"? _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
А у меня один спам приходит на мыло особенно на курьерский... в свое время везде прописывал это мыло регился теперь вот и мучаюсь! _________________ С Уважением, Владимир |
Владимир Анатольевич
у тебя нормально отправляются письма с ящика К+ через сотовый? У меня чета последнее время исходящие не уходят через сервер shadrinsk.net, а принимается почта нормально, не в курсе в чем проблема, раньше то все нормально работало и сейчас через тот же рамблер, мэйл и другие сервера письма уходят. Сдается мне это в К+ чета с настройками сервера намутили. |
plohish
с сотового не пробовал, но у меня с работы тоже вчера не отправлялась, принимал нормально, скорее всего проблемы были у К+ |
malder писал(а): А у меня один спам приходит на мыло особенно на курьерский... в свое время везде прописывал это мыло регился теперь вот и мучаюсь! У меня тоже спам,но отмечаю письма как спам и они в дальнейшем уже не приходят,тоже подписан на рассылки.....вот вам и неразглашение информации.... А вообще,советуют иметь 3 почтовых адреса-для рассылок,для личной пересылки и общения с друзьями и прочее... |
rocker писал(а): для личной пересылки _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну как минимум 3,у меня их так-то по одному,на каждом домене-майл ру,писем нет,рамблер и несколько других |
rocker
что такое "личная пересылка" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
извиняюсь,точнее,личная почта,имел ввиду |
почему когда я хочу войти в настройки почты в своем мобильнике (нокиа 6230i), мне пишется:"Настроики не найдены, обратитесь к поставщику услуг"? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |