в общем такая штука лежит у меня в папке файлик один видео... весит 11Гб. удаляю его, он удаляется... комп начинает тормозить... приходится перезагружать машину... после грузки файл опять появляется!
ну вот щас свойства файла посмотрел и комп начал опятьгрузится.... пойду перезагружаться _________________ С Уважением, Владимир |
а ты не смотри свойства. удали в фаре. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
точно попробую в фаре удалить! _________________ С Уважением, Владимир |
malder
на крайняк, берешь какой-нить загрузочник, загружаешься в "досе" и со спокойной душой убиваешь его.... не забудь smartdrv подгрузить а то 11 гектаров он у тебя до НГ удалять будет ![]() |
Бушман
ну вы его отправили, на самом деле просто хп пытается "посмотреть" файл. я в таких случаях просто создавал пустой txt и выделял 2 файла и удалял спокойно. только выделять начинал с txt файла. гораздо быстрее чем под досом грузиться. и если винда с сервис паками, а не первая самая. |
ArtFul писал(а): ну вы его отправили, нормально... у меня сегодня слава богу не совсем радикальные методы... а то начну советовать format или не дай бог fdisk ![]() |
у меня тоже многие файлы не удаляются. но то что вы тут насоветовали я не понимаю. чайнег ибо. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
а ты себе не забивай голову... прийдет время, переставишь винду ![]() |
Бушман
у меня винду недавно ставили. но так как ставил знающий человек вся инфа на винте сохранилась. а вот удалить эти бяки не могу. а надо! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
читай посты выше.. |
Лолита, а что пишет при удалении? |
А вот у меня прога есть небольшая и простинькая и сидит себе она спокойно в трее ни чего не тянет за собоий и не глючит просто напросто нажимаю правой клавишей мыши на тот файл который хочу удалить и выбираю сноску "Unlocker" он разблокирует все приложения которые пользуються этим файлом и удалит его. Програмка так и называеться "Unlocker". _________________ Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |