Нет - ну и не надо ![]() |
я тут подумал над постом селса, и решил что он гонит. т.к. роги все равно нет. даже за 4 рубля мб... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
КурганРО - единственный сервер? |
Хочу Шадринский сервер Роги!!! |
Кто знает когда рога на Шадр.. сервере появится????? ![]() |
курганРО не единственный сервер, ОН ЛУЧШИЙ _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Sels писал(а): Нет - ну и не надо ![]() Папробуй сначала патом говари !!!!!!!!Что Рога работает !!! А кстати где сервер по Роге шадринский??????????????????????????????????????????????????????????????????? SM Говарил что он типа тестился на крайний случай с курганом !!!!!!!!!!И где он скажет кто нибудь????? ![]() ![]() Последний раз редактировалось: ZORRO (2005.05.12 21:21.16), всего редактировалось 1 раз |
SM Ответьте пожалуйсто !!!!!!!!!!!!!! |
Никто и не соирается удалят твои сообщения.
Рогой занимается админ. Если кто может решить этот вопрос быстрее, милости просим в помошники. Все вопросы к нему. Я занимась вопросом востановления связи с Курганом. К Вам роговцы вопрос, если будет дороже Мб Вы согласитесь? (деньги придется платить "транспортникам"). |
4 рубля дорого.... но терпимо _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
кстати какой то идиёт под ником транс телеком меня от сети грозился отрубить, см ты меня защитишь? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
по рублю за мб играть будете ?? |
Блин вы включите хоть по 4р мы посмотрим как денюшки будут идти...а там уже посмотрим))) |
admin писал(а): по рублю за мб играть будете ?? |
за 4 рубля на пургу или МОтр мона, а вот 1 руб. терпимо. Последний раз редактировалось: K!D (2005.05.12 22:40.59), всего редактировалось 1 раз |
По 50 копеек...рубль да, приемлемо для меня. |
я тоже по 50 коп или по1 рубю буду гамать!!!!!!1 ![]() |
самая норма рубль.......даваите уже быстрее делаите...умоляем...мы вам дружно в ножки покланяемся за нее!!!! |
по 1рублю нормально будет , а вот по 4 рубля я лутше на пурге поиграю там народу больше! ![]() |
Делаем.
Уже решают этот вопрос. Завтра письмо писать буду. Когда решат пока не знаю. На счет цен тоже примерно все, но точно не больше 1 рубля. |
DOINK писал(а): сколько мег уходит за 2 часа?~ 5-6 Mb если ненаделают обнавлений . |
50 коп канает _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
гут! не больше рубля-гут!
заждалисссь уже. ![]() |
Мы в Курган ездили на ночь в 8 на 9 мая ... На там Кузмич сказал что Цитирую : " Чем больше народу играет на серваке тем больше денег качает" Конец цитаты. |
поясняю чем больше народу ты видишь на экране, и чем больше они белают всяких фигней(маги те еще поганцы) тем больше трафику _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n писал(а): поясняю чем больше народу ты видишь на экране, и чем больше они белают всяких фигней(маги те еще поганцы) тем больше трафикуВ натуре чтоли ???? ![]() А то я и смотрю у меня иногда за 2 часа игры 5 мб съедает а иногда (раза 3 было ) по 13 мб |
а что ты удивляешся
1 чел отправляются его характеристики, положение на карте (условно 1 кб) то при каждом новом считай как увеличиваться будет ![]() |
как раз по этому на "мОторе " дороговато. ![]() |
А ничерта не будет. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |