у меня вов чёто незапускается грузится типа или че просто чёрный экран я уже снова скачал такаяже фигня |
chingy
слушай, мож проще всего будет тебе винду переставить? А то дольше разбираться со всем твоим сетевым ПО ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я её итак недели две назад переустановил больше нехочу |
chingy
чото видимо хорошо переустановил. а вот зайди-ка в Пуск - Панель управления - Брандмауэр Windows и выбери там "отключить". Вдруг поможет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
chingy
ну софт левый поубивай. фаерволы антивирусы и т.д. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Шадовзоне говнянный серв некуя неработает |
ормальный сервер 3месаца почти играю на нем |
и какой лв ? ![]() ![]() _________________ Таш таш |
MarKer
а какой ник у тебя? |
кто знает ещё серваки нормальные бесплатные чтоб народу норма гамало |
вов.внет.уа, 2.1.3 |
на внете народу гамает даж больше чем на шедоузоне, только люди грят что там постоянно все лагает.. )) ну хз пробуйте..
на шедоузоне щас тоже не фонтан.. постоянные проблемы с коннектом.. но надеюсь что это временно) |
Щас решили проблему с коннектом. Я вот когда искал сервак бесплатный дак на многоих побывал. вовз самый лучший и админы постоянно всё правят. Кстате там админы некоторые сами занимаются проектом мангос по етому кто как не они лучше всех разбераются в етом эмуле. Лагов нету проктически.
сервак полный всегда там ограничение токо почимуто стоит 1000 человек и это фигово. Подрубайте безлимит себе и играйте есле что то у меня ник Mordoboi за орду |
Это ты на каком серваке то гамаеш шадоувзон? |
я второй день уже немогу зайти!это правда самый лучший сервак? |
качество серва оценивают не тогда, когда он в дауне)))
когда серв робит, то он действительно лучший среди фри сервов)) бум надеяца на админов, что поднимут серви поправять траблы с коннектом... |
Где можно скачать выше версию чтобы поиграть а то шадринская неканает |
всмысле скачать вов чтобы на шадоувзон погамать? |
Да |
На первой странице смотри ссылка была |
кто ещё играет на wowz ? ники напишите и орда или ал. |
кстате проблемы с сервером начались как токо на текщию версию перецли до етого нормально было.... токо вот лаги были, но там машина стояла старая, а щас нормальная. Скоро опять обновление дак может получше будет. |
а сервак то аботает или все ещё в оффе? |
а ещё ходят легенды о шадринской гильдии альянса, где ГМ некто Sora...
p.s. легенды о том, что есть такая гильдия ![]() |
го за орду все и гильду создадим свою.... Mне щас чел писал ис шадринска Чигеваро ник
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды: сервер включен |
я уже в гильде
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: и ваще я немогу зайти на этот сервак |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |