блин, не могу пройти.. че с эти реактором делать? _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =)
|
VM
нужно вон те 3 стержня засунуть в реактор вручную.Только нужно включать силу на полную, чтобуы их туда засунуть.И надо это делать еще и быстро т.к. там радиация. |
все, прошел, класная игруха, жалко короткая)) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Проблема, немогу у Здоровенной Хреновыны инопланетной отстрелить часть каторая с права , левую отсек, а тут пушка прицелпоймать не может., может сталкивался кто с таким,???? |
TSOROV
Не было такого.Четыре пушки на нём уничтожил? Чтоб не мешались. Так то пойдее там летает типа летательного апарата(твой сюзники) оттуда базарит девка - они должны как бы навести твою пушку на эту часть монстра чтоб ты бобахнул.Пробуй ещё на правую жать кнопку мышки - как помню я вроде тогда и начинается прогресс наводки. _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
это VETO писал(а): типа летательного апарата_________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Тоесть момент когда тока тока защита слезла??? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
не обязательно тока тока, но только после сползания защиты.
и кстати не забывай отстреливать всякую чуш, которая прилетает откуда нивозьмись постоянно. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
нет тут катой то торч, может в последствии русификации!!? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
В Crysis 2 графика будет еще лучше
Западный портал inCrysis перевел некоторую информацию с немецкого сайта GameStar. В нем содержалась некоторая информация от Стивена Бендера (Steven Bender) из компании Crytek. Она рассказывал о сиквеле Crysis. Верите вы в это, или нет, но основной упор в Crysis 2 будет сделан на улучшение графики: "По его словам основное внимание разработчиков будет устремлено к графике. Будет введено несколько улучшений, улучшат текстуры (особенно текстуры лица) и трехмерную анимацию. Их целью является выжать игровые спецэффекты на новый уровень так, чтобы они были максимально фотореалистичны, как в фильмах" |
писал(а): В Crysis 2 графика будет еще лучше
америку открыли просто |
Мне кажется уже половина города выбросили своё железо в бак с мусором ![]() |
Сейчас разрабы наверное уже с ДХ11 пытаются подружиться. |
на авианосце пробиваю кораблю пришельцев люк и не знаю что дальше делать |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |