Снова сессия. Экзамен поставили 31 декабря. Как так можно... ![]() _________________ И один в поле воин. |
а у нас уже 1 декабря зачет первый. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
повезло, у меня зачетная неделя только 17 закончится и до НГ экзамены. Лучше бы раньше отучились. ![]() _________________ И один в поле воин. |
мне за практику 5 ![]() _________________ белый снег, бееелый |
а у меня следущая неделя зачетная... |
Диплом писать нада ![]() |
ладно бы только писать, мне еще и рисовать ![]() _________________ белый снег, бееелый |
а у меня еше неделю практика))) отдыаю)) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
а у меня с 18-го сессия, всего три зачета и 24-го экзамен и потом КАНИКуЛЫ!!!!!!!!!!!! ![]() |
1-ый зачет сдан досрочно. Ура! ![]() _________________ И один в поле воин. |
поставили диф.зачет 6 числа, а сдаем так же, как и другие, с 40 билетами. Учимся до 13. когда готовиться? ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
О господи, вот она пришла СЕССИЯ ![]() ************ А наш препод говорит: "Голова от вас болит, Как вас много тут сидит, Вот экзамен пролетит - кто-то точно вылетит! ******************* (с) Инет Завтра зачет, сижу думаю лутше сразу застрелиться, чем так мучиться ![]() |
Мля!!!!!!!!!!! У меня уже 1 незачот.... ВАЙУ МАТЬЬЬ!!!!!!!!! ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
гыгыг)) а у меня уже 3-як по ингишу... все, стипендии не видать ![]() препод блин ставит не за знания, а за усердие... а у меня даже его тени никогда небыло, нет, и не будет ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Получила 2 экзамена автоматом и с половиной зачетов разделалась! _________________ И один в поле воин. |
Хы, пришел на зачет, препод говорит, а вот автомат тебе. ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Хотя я в общем то догадывался, что автомат будет ![]() ![]() |
VM
Хех... Я, в принципе, к стипухе не стремился никогда... А ум, честь, усердие, совесть и прочие свои качества я уже давно сдал в ломбард и пропил ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
У меня каждый третий - автомат ![]() Вообще на учёбу жёстко пропёрло (учиться захотелось) , а занятия только с января начнуться ... И то практика ![]() |
А у меня ент никакой сессии, экзаменов, зачетов. здорово, просто ожидание новогодних праздников, Всем удачи, всем зачет и отлично!!! _________________ живи... |
Мляяяяять, щас посмотрел сколько мне вопросов надо выучить к зачету, посчитал, сколько я могу учить за день и понял, что что даже при самых благоприятных обстоятельствах я не успею. Пойду убьюсь ап стену ![]() |
А мне завтра курсовую защищать, за сегодняшний день надо исправить её и выучить! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
Ни пуха, ни пера!!! Написала введение к вкр, подобрала список литературы, и почти разобралась что и как писать! ![]() |
завтра несколько просмотров с оценкой, во вторник защита курсовой
все сразу ![]() _________________ белый снег, бееелый |
20 набросков обнажённой женской натуры к завтра
ветка "для взрослых" мне в помощь ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Snegurochka писал(а): Написала введение к вкркогда у вас? завтра зачет. ТЗ надо писать( |
DюDюKа писал(а): 20 набросковвезет, нам больше надо, к экз. DюDюKа писал(а): ветка "для взрослых" мне в помощьага я уже рисовала так ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Snegurochka писал(а): Манька
Ни пуха, ни пера!!! Написала введение к вкр, подобрала список литературы, и почти разобралась что и как писать! Спасибо! Я только литературу к ВКР подобрала и продумала первую главу, на зимн.каникулах надеюсь написать _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
DюDюKа
Пеппи клевые у вас задания. Я женскую натуру люблю рисовать...мне бы такой зачет ![]() На худграфе, наверное, самая интересная сессия _________________ И один в поле воин. |
Olga писал(а): Snegurochka писал(а): писал(а):
Написала введение к вкр когда у вас? завтра к зачету и тз и оглавление и введение |
aquamarine
ой, вот сейчас сама перечитала, что я написала..не женской, просто обнажённой но рисую всё равно женщин, ибо доступнее такие фотографии и ракурсы интереснее а вот мужские этро фотки, эм))) несколько однообразные _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |