Весы
Ну и зачем эти тупые посты? ![]() |
KirieXa
почему Вас это волнует? присоединяйтесь лучше к лотерее, быстрее мероприятие состоится _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы
Не играю в лотереи ![]() |
KirieXa
К чему тогда разбрасываться умными постами ![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
искатель писал(а): около 2700 рА не многовато ли??? |
Весы
как раз разбрасываетесь вы своими постами про кодекс |
KirieXa
лс _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Ну короче, давайте дату назначим, собираемся в офисе бывшего налогового работника, кидаем в шапку гумажки с именами, кидаем в другую взнос в виде 100 руб. и чейнить ребенок тянет из шапки гумажку с именем счастливчика!
и так до бесконечности ![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: а ну можно и пять гумажек с именем бросить, ежели 500 рублей в шапку кинешь! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Бумажки - не интересно. Тогда уж лучше кости кидать. Можно в несколько этапчиков. И под пивасик. ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
в общем народ собирается.
предлагаю собраться в предложенном офисе вечером - 8 ноября. по вариантам розыгрыша давайте решать: прошу учатников указать какой из вариантов нравится: 1 - играют бумажки стоимостью 100 р каждая. т.е. как Мойша предложил. больше 100 рублевок в банк положишь - выше шанс выиграть. 2 - играют люди, каждый вкладывает в банк 100 рублей. сколько людей, столько и бумашек разыграем. 3 - а можно еще извратиться и организовать отборочные, полуфиналы и финал (чтобы растянуть удовольствие ![]() |
искатель писал(а): вечером - 8 ноябряфигасе - целый год ждать ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): фигасе - целый год ждать придира.. видите народ неповоротливый ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
OLEGA писал(а): Тогда уж лучше кости кидать.неплохо кстати придумано, тут ваще без обману! но все скатывается к азартным играм, а ежли захочется отиграть свою сотню? Итак 8 декабря было разиграно 12 пар коньков, посетители котка не удивляйтесь если увидите товрисчей с коньками на ногах, на руках и еще запасными через плечо! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Leon писал(а): искатель писал(а):
вечером - 8 ноября фигасе - целый год ждать ошибся, - декабря есс-но извиняюсь. прошу участников выслать мне в ЛС номера своих телефонов, чтобы можно было уже четко определиться с количеством игроков и связаться со всеми при необходимости. в первую очередь требуется телефон хозяина офиса ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
и хочется и колется, никак не могу понять, везет мне в таких мероприятиях или не очень.... _________________ живи... |
у меня есть коньки новые, а вот поиграть хочется ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Давайте тока не в выходной! Любой день на неделе, допустим пятница ![]() ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
@nnette
да пофиг, давай подключайся ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
666
офис предоставляется в субботу, так что вот. думаю, что час времени можно и в выходной выделить ![]() на счет везения: кажется в 2005 году, участвовал в розыгрыше организованном Формозой выиграл главный приз - стиральную машинку. ни до этого, ни после мне невезло. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
будучи еще в школе выигрывали с папой стиралку потом видак, а познее как то не приходилось...об участии сообщить заранее надо или по факту явки? _________________ живи... |
@nnette
телефон свой кидай мне в ЛС. созвонимся. ну и тут время и адрес места сбора будет объявлено (если офисодержатель не передумает), в противном случае бум разыгрывать онлайн _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
1. Про НК писать больше не буду. Мнение Весов тоже правильное, только без связующего звена. Доход - Декларация - Налог. Вот цепочка. Если нет декларации - нет и налога, т.к. ИФНС узнает о получении дохода именно по средствам декларации. А писать всякую ерунду про бабушку... здесь неуместно. Налицо подтверждение моей теории (см. 1й пост в этом топике).
2. Про офис. Режим его работы: 9:00-18:00, 9:00-14:00 - Сб. Остальное время он находится под сигналкой. Лотерею можно проводить именно в это время, но врабочие дни и в рабочее время мне некогда. Предлагаю любую субботу с 9:00-14:00. Кто собирается пить пиво, при себе иметь пиво и стаканы, т.к. у меня на всех не хватит. 3. Тел. офиса: 64981, с.т. 89128335774. Усольцев Александр Николаевич. _________________ Сила с нами! |
тоже хочу коньки. сколько вас там уже? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Уговорили...черти красноречивые ![]() _________________ живи... |
Лолита
выслано мне в ЛС пока 2 телефона. Но народа уже нормально набралось, просто они еще мне данные не передали - цельная неделя впереди, успеют. Ло, я тебя имею ввиду, или как? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
uan
тогда вопрос, у меня друг купил авто. А потом ему пришло уведомление отчитаться за доходы. Никакой декларации он не заполнял |
uan писал(а): .к. у меня на всех не хватит. чего не хватит то стаканов или пива? искатель писал(а): цельная неделя впереди, успеютт.е. розыгрышь 8 декабря? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
2 ArtFul Транспорт и налог на доходы никак не связаны. На транспорт начисляется транспортный налог. Именно начисляется. В зависимости от лошадей и т.д. Эти сведения передают в ИФНС ГИБДД.
Давайте говорить по сути. Хватит уже о налогах. Надоело. Хотите подробностей - сходите в ИФНС. 2 666 Ни пива, ни стаканов. _________________ Сила с нами! |
uan писал(а): Транспорт и налог на доходы никак не связаны._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Мы че здесь будем налоговое законодательство обсуждать или лотерею разыгрывать?! _________________ Сила с нами! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |