Осенью 2003 года для фанатов серии Championship Manager произошло довольно важное событие. Компания Eidos, которая являлась издателем данного футбольного менеджера, отказалась от сотрудничества с разработчиками из Sports Interactive и оставила за собой лишь торговую марку Cham-pionship Manager, намереваясь под этим именем предложить игрокам совершенно новый продукт. В то же время добычей SI стали программный код и база игроков. В отличие от Eidos умельцам из Sports Interactive не хватало только двух вещей -- издателя и названия. Обе проблемы были довольно быстро решены -- роль покровителя взяла на себя небезызвестная Sega, а в качестве названия использовали незатейливое Football Manager.
Популярность к "новому старому" менеджеру пришла практически сразу после объявления о разработке. Конечно -- ведь геймерам достаточно было знать, что он создается теми же людьми и ненамного отличается от серии CM. Более того, обновленное имя Football Manager 2005 вполне оправданно, поскольку игра значительно изменилась как в плане менеджмента, так и внешне. Фактически FM стал следующим шагом в эволюции футбольных менеджеров. Серьезные изменения произошли в области общения со СМИ и в отношениях с тренерами других команд. Перед матчем позволено высказывать в адрес наставника соперника любую гадость или комплимент, внося в ряды противника смятение и нервозность. Правда, оппонент также может ответить шпилькой в ваш адрес, и тогда уже никто не поручится за fair play и отсутствие мордобоя на поле. Вполне вероятно, что пресса решит в самый последний момент задать провокационный вопрос об исходе предстоящего матча, ответ на который тоже может быть по-разному воспринят вашими подопечными и противником. Заинтересовавшись чужим форвардом или полузащитником, будьте готовы к волнениям среди своих -- собственную замену игроки стали чувствовать гораздо тоньше, сразу бросаясь в рев и заявляя, что их никто не любит. Тактические настройки поведения команды и отдельных игроков стали поистине безграничными. Хотите защитный стиль или что-то поагрессивнее? Пожалуйста -- параметр Mentality теперь имеет два с лишним десятка положений, способных точно выразить ваши требования к игре. То же относится и к большинству других установок, которые обзавелись куда более вместительным ползунком регулировки. Появилось множество новых рычагов управления, среди них Use Playmaker, заставляющий играть через установленного креативного игрока, и параметр скорости Tempo -- с ним можно взвинчивать темп игры или, наоборот, перекатывать мяч по полю в ожидании свистка об окончании матча. Кроме того, предусмотрена возможность Creative Freedom -- своеобразная регулировка степени свободы. Теперь игроки могут самостоятельно меняться флангами, занимать несвойственные им позиции и творить прочие безобразия -- все для того, чтобы максимально запутать соперника. Еще пара важных новшеств позволяет настраивать широту игры, регулируя использование флангов при атаках, и устанавливать местоположение защитной линии -- ближе или дальше от ворот. Однако, что самое главное, все эти параметры действительно работают, подчиняя воле тренера практически все аспекты игры. Поклонникам трехмерных движков а-ля Total Club Manager придется успокоиться -- Football Manager продолжает использовать идею круглых двухмерных человечков. Правда, определенные улучшения имеются и тут. Невозможность параллельного просмотра игры и служебной информации нервировала многих фанатов CM, но теперь про это можно забыть. Внедренный двухпанельный режим разворачивает окно боевых действий вертикально и уменьшает его ровно наполовину -- в другой части отображается любая выбранная информация, будь то текущий рейтинг игроков или результаты других матчей. з.е. А у меня она есть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Свяжусь со SKIP-ом, место если есть может выложит.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
место пока есть. |
Зарезервируйте, образы скину сегодня-завтра _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот >> http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=144&view=article
Респект Leon-у |
гама супер , у меня она давно есть...особенно прикольно по сетке в неё рубится ! |
Гость ты кто ?
зы когда 2006 будет и какое будет название Champeonship ili Football? _________________ вечерами огоньки... |
посмотри в инете да и все , и под гостем я писал |
ну что нету чтоли ни у кого все ещё 06 |
У каво есть Football Manager 2006????!!!! Он по идее уже должен появиться |
*Marvel*
С чего ты взял? А хотя да - вышел ещё в октябре. Он ещё называется Worldwide Soccer Manager 2006 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Заходил на сайт Football Manager'a там все на английском. Но как я понел 06-й уже вышел просто его в Шадринске его нет. |
леон ты неправ о называется Football Manager 2006 и он уже вышел к нему уже в чимаксе есть типо коды или как это назвать вот чё там в чимаксе
CheMax писал(а): Fооtbаll Маnаger 2006
Двойные деньги за игрока: Пocлe тoгo кaк вы дoгoвopилиcь oб cyммe зa игpoкa в финaльнoм экpaнe c клaвишaми "Accept" и "Cancel" (Пpинять и Oтмeнить). пepeд нaжaтиeм нa "Accept", coxpaнитe игpy. Bыйдитe из игpы, зaпycтитe ee cнoвa, зaгpyзитe вaш ceйв и пpимитe ycлoвиe пpoдaжи. вы пoлyчитe в двa paзa бoльшe дeнeг. Пpoвepeнo нa вepcии v6.0.1 70473. |
в сд-мире узнавали, сказали что было у них такое, тока брак оказался, и они большще не стали брать его |
нада с инета качать |
У некоторых уже есть Chempiochip manager 06 |
это некий анолог футбол менеджера, да и на англиском причём, вот у мкеня диск лежит, ток там защита |
да уж, там securom , защита называется х..й сломаешь
попробую поискать но-сд, а вдруг повезет... |
Эх жалко што англ. версия так то норм игра |
Может русик когда нить найдеца |
Может и Football manager 06 когда нить найдется |
угумс! _________________ вечерами огоньки... |
Кому интересно на досуге можете почитать
http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&articles_id=171 _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |