Вот и прошел конкурс на лучшую академическую группу, хотелось бы услышать мнения всех присутствующих и принимавших участие! _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
какая группа победила? |
444 группа. Ин.яз _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
444 гр. - forever!!!! мы лучшие!!!!
|
уф,
а что за группа? кто там? первый раз слышу, напомните хоть. фил фак с третьего круса (забыл номер ))) ) всю жизнь жгёт, по моему мнению ..."академичнее" никого не видел. |
Лучших, на мой взгляд, выделить сложно, т.к. у всех было на одном уровне.
А вообще все молодцы! Пед.институт клевый! _________________ И один в поле воин. |
а вот я не поняла....был конкурс старост,группу лучшую выбрали,а про старосту ничего не сказали....они так старались,волновались что слова позабывали)) |
А как насчет лимита времени(5 мин.), ни кто кроме информатики и историков не уложился, награждения как такового не было, хоть бы всем по грамоте за участие дали |
Тоже рада за свой иняз _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Swet писал(а): А как насчет лимита времениточно Некоторые выступали очень долго _________________ И один в поле воин. |
Swet писал(а): хоть бы всем по грамоте за участие дали ну да. Это они что-то пожадничали Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: зато торты дали))) только мы свой забыли _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
Болельщики умницы, приятно было находиться в такой атмосфере |
я голос сорвала, так болела _________________ И один в поле воин. |
болельщики - супер!!! Со сцены нам открылось потрясающее зрелище: флаги, баннеры, плакаты. И крик-то какой! Говорят, такого никогда не было. _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
Да, да. Болельщики, без сомнения, и победили в этом конкурсе.
А руки под столом все равно пошловато. |
Эстет писал(а):
А руки под столом все равно пошловато. согласна 100% |
Ин.яз супер!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!! _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
Эстет писал(а): А руки под столом все равно пошловато.Девушка рьяно отпрыгнула от полуметровой руки, чем продемонстрировала упорную борьбу с пошлостью. Эстет писал(а): Да, да. Болельщики, без сомнения, и победили в этом конкурсеНет, победила 444 гр. _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
Вечер удался! Выступающие, болельщики и ведущие были на высоте! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Swet писал(а): А как насчет лимита времени(5 мин.), ни кто кроме информатики и историков не уложился ...Правда говорят, горе - от ума. Кто считать умеет, тот и уложился, к своему огорчению |
насчёт лимита времени... Кто показывал представления на реппетициях, которых было несколько, не получил никаких замечаний по поводу продолжительности выступления. Если у организаторов не было никаких претензий, так о чём говорить?... _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
То, что организаторы попустили вопрос с временем -это их промах, но если берутся за организацию таких мероприятий и выдвигают определенные требования, то нужно им соответствовать либо вообще не браться |
да не промах это вовсе, а наоборот. Предполагалось большее количество участников, поэтому времени сначала дали немного.
А с организацией всё ок, вообще молодцы, что такой конкурс придумали. _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
forever писал(а): Предполагалось большее количество участников, поэтому времени сначала дали немного.
А организаторы видимо о кол-ве участников узнали за 5 минут до начала |
ну это уж вина самих учстников, а не организаторов _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
forever писал(а): насчёт лимита времени... Кто показывал представления на реппетициях, которых было несколько, не получил никаких замечаний по поводу продолжительности выступления. Если у организаторов не было никаких претензий, так о чём говорить?...На пример, группе ПИМНО на репетиции конкретно было сказано урезайте до 5, в итоге никто ничего не урезал. Зачем тогда давать положение о конкурсе в котором ясно было написано выступление визизитка - 5 минут, выступление старосты - 2 минуты. Или группы, которые принимали участие не видели в глаза это положение? Получается некоторые не уложились по времени сделали выступление минут на 15, а другие, кто уложился смотрелся рекламной паузой между "грандиозными выступлениями", хотя они просто следовали положению конкурса. Причем на репетиции говорили что будут снимать баллы, некоторые факультеты собрали не группу, а сборную факультета, хотя в положении тоже сказано - участие группы. Swet писал(а): forever писал(а): Предполагалось большее количество участников, поэтому времени сначала дали немного.
А организаторы видимо о кол-ве участников узнали за 5 минут до начала forever писал(а): ну это уж вина самих учстников, а не организаторов SmileКонкурс проводился в три этапа: 1 этап - по итогам прошлого учебного года, в нем учитывалась и успеваемость и участие группы в жизни факультета - на уровне факультета, 2 этап - проходил в ноябре, где нужно было указать данные группы: научные статьи, участие в мероприятиях, олимпиадах, конференциях итд. Так что количество участников должно было быть заранее известно, но не как не за 5 минут до начала. Получается, что эти данные, которые собирала группа это так, отмазка. А все положения, которые придумывают - простая видимость, раз на это внимания никто не обращает. Очень много непонятного, по каким критериям тогда был выбор. И какие научные статьи могут быть у первого курса. Извините, накипело |
Snegurochka писал(а): Извините, накипелоДа все правильно! С лимитом времени ты тоже права. Так же все выступали и на конкурсе куратора. Мне думалось, что после их выступления четко проследят за временем группы. Но, видимо, это никому не нужно. А положение создано для галочки. _________________ И один в поле воин. |
Понятно, победителей не судят, а победители не судят организаторов, ведь тогда их победа становится иллюзией!
Все же остаюсь при своем мнении- с такими организаторами в педе остается лишь учится, а хрошее настроение икать за его пределами!!!!!!!! Сегодня мероприятия студ.клуба-жалкая трата времени! Жаль.... |
Swet писал(а): Сегодня мероприятия студ.клуба-жалкая трата времени!Все ли мероприятия? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Когда нам выдали требования к выступлению, у нас уже всё готово было, т.к. готовиться мы начали сразу, как только нам объявили о конкурсе. Разумеется, у нас было больше пяти минут. Но мы решили, скажут сокращать - будем менять что-то, не скажут - так и оставим. Претензий никаких не было. Если кому-то сказали урезать, значит программа выступления была не очень удачной.
Конкурс старост для нас был "сюрпризом", мы удивились, когда прочитали это в требованиях. Все этапы мы прошли, победили у себя на факультете, сдали документацию о научных публикациях, олимпиадах в студ.клуб, показали летопись группы. К участию всех приглашали, но кто-то сам отказался. Кто заранее, кто за 5 минут))) Наша победа не иллюзия, об этом не может быть и речи. Вполне заслуженная и блестящая _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |