Будет ли Конец Света? (Голосование не имеет даты окончания 597) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 38 |
Пророчества Ванги сбываются одно за другим
Самое шокирующее предсказание слепая баба Ванга сделала в 1980 году. Сказала она тогда буквально следующее: «В конце века, в августе 1999 или 2000 года, Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать». То, что тогда казалось полнейшей нелепицей, спустя 20 лет вдруг обрело страшный смысл. Погибла атомная подводная лодка «Курск» - тезка города, который действительно никак не мог оказаться под водой. Дар предвидения действительно существует? Ванга (Вангелия Пандева) родилась 31 января 1911 года, умерла 11 августа 1996 года. Жила в городе Петрич (Болгария). Похоронена у церкви «Святая Петка Болгарская» в местности Рупите. В 12-летнем возрасте Ванга потеряла зрение. Ее унес мощный вихрь. Девушку нашли живой, но засыпанную землей и камнями, с запорошенными песком глазницами. В итоге она ослепла. Предсказывать Ванга начала в 16 лет - помогла отцу найти овцу, украденную из стада, которое он пас. Она точно описала двор, где прятали овцу. Сказала, что видела его во сне. Но профессиональные провидческие способности проявились в 30-летнем возрасте. К Ванге приезжали многие сильные мира сего. Был даже Гитлер. Уехал расстроенным. в фале ворда описания предсказаний почитайте интиресно ОНА говорила В 2018 году поезда будут летать на проводах от солнца. Добыча нефти прекратится, Земля будет отдыхать а через 200 лет будет полный контакт с инопланетянами и мы узнаем от куда произошла земля дак о каком конце света может идти речь? ![]()
|
KirieXa писал(а): в фале ворда описания предсказаний почитайте интиресно ОНА говорила В 2018 году поезда будут летать на проводах от солнца. Добыча нефти прекратится, Земля будет отдыхать а через 200 лет будет полный контакт с инопланетянами и мы узнаем от куда произошла земля дак о каком конце света может идти речь? позитивчик.. _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
2012 год станет переломным и знаковым в жизни планеты, хотя это вовсе не означает, что нас постигнет глобальный катаклизм, хотя возможность его и не исключена. Вопрос стоит о том, что существующая цивилизация, тот порядок вещей, который мы сейчас знаем и видим, будет изменен. А уж как это произойдет, и будет ли это связано с большими человеческими жертвами, остается только гадать. С моей точки зрения, просто внутренне надо быть готовым, потому что избежать перемен все равно не удастся... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): 2012 год станет переломным и знаковым в жизни планеты![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): обоснуйЕще в самом начале темы объяснял, и недавний мой пост по поводу прецессии земной оси - все по этому поводу. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
а ну тогда фигня _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
зомби начнут ходить по земле, а мы будем прятаться в небоскребах и ездить на бронированных автобусах на работу. |
зомби уже ходят _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
поэтому я и прячусь |
andy ice писал(а): зомби уже ходятобоснуй ![]() |
MeG EMO видел ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
уже паника |
чуш, не чуш.. а плевать, что будет - то будет ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: неохота все перечитывать _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
HalloweeN писал(а): MeG EMO видел ?ну это в переносном смысле, тема вроде не в разделе "не о чём" |
зомби через тв заражаются _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я скорее поверю в драконов, чем в зомби,вампиров(в прямом смысле,то есть которых нада мочить серебром и которые сгорают от солнечного света) и других тварей |
Ну, собственно, вот... _________________ ...No One Here Get's Out Alive
|
Лихоим писал(а): Ну, собственно, вот...ну собственно не понел... ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
а мне понравелось _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Максим
Шутка это |
В каждой шутке есть доля...шутки _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим
в бан? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
за что ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим
за смайл. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
не не нада _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Лихоим писал(а):
Так в свое время погибла цивилизация титанов вообщето это из мифологии чавото.. вроде как борцы с богами .. никада не думал что они существовали в реальности Добавлено спустя 7 минут 50 секунд: Лихоим писал(а): с чего бы все вокруг начали кричать о глобальном потеплении...мм дайка подумать.. АААААААААА мене остается прожить раз два.. о нет ААААААА паника блин сосредоточится не могу... Так все успокоился успокоился.... 2012-2007=5 ответ 4-5 лет осталось жить мене АААА что делать я вить не все успел так сын растет дом построил Деревья фиг с ними все равно замерзнут.. ММ а сын зачем? а дом? зчаем?? все равно умрут ААА так еще раз 4 года уже оостается .... Смысл мечту уже не воплотить... Ну тогда черт с ним со всем буду наслаждаться остатками (повышенный спрос на сферу развлечений...) (повышеный спрос на то что мечтал в африку с летать и все такое в этом духе..) Интересно давай те еще раз подумаем кому все ето могло бы понадобиться? Добавлено спустя 10 минут 11 секунд: jen'ka писал(а): а я слышал что уровень угл.газа в атмосфере повысится и общая температура земли повысит на 4% тем самым начнут таять вечные льды ну и последствия
мм на 4 % http://forum.pravda.ru/index.php?showtopic=636&mode=threaded&pid=154074 гдето там было написано о температуры во лядах -70 4% от 70 это 5.7 градуса итого 70-(преувеличим)6 =64 что является >0 а льды таят при +0 так что не не верные прогнозы Добавлено спустя 26 минут 1 секунду: Лихоим а ты сам в это все вериш...??? пс. Добрался до ванги изучаю............ |
паааника
если слушать все эти прогнозы можно сума сойти, их тьма тьмущая, всякие астеройды, потепление, ядерная зима, нло, у солнца батарейка сядет, вселенную сплющит и т д и т п _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
xapac писал(а): а ты сам в это все вериш...???Цитата 2012 год станет переломным и знаковым в жизни планеты, хотя это вовсе не означает, что нас постигнет глобальный катаклизм, хотя возможность его и не исключена. Вопрос стоит о том, что существующая цивилизация, тот порядок вещей, который мы сейчас знаем и видим, будет изменен. А уж как это произойдет, и будет ли это связано с большими человеческими жертвами, остается только гадать. С моей точки зрения, просто внутренне надо быть готовым, потому что избежать перемен все равно не удастся..._________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
так можно про любой ДЕНЬ написать, что он станет переломным, но это вовсе не означает бла-бла-бла. а еще люди в гороскопы верят _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |