продам флешку микро SD на 1г 3а 5ООр !USB от рей3ера и подxодит к некоторым аделям нокии!3а 1ОО р! |
Она у тебя по-любому нерабочая |
рот 3акрой _________________ Таш таш |
Ты чё кричишь я спросил [censored] ,купить хотел |
ну то е каму ненадо всё новое !продаю и3 3а продаши сотика _________________ Таш таш |
всё продам 3а 5оо _________________ Таш таш |
Torin
в аську выйди _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
чё не каму ненадо флешку ? _________________ Таш таш |
300 р пойдет ? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
нет ей месей и стоит новая не столько сколько ты думаеш ! тока за 400 _________________ Таш таш |
давай за 400 куплю |
нук забирай ..я оставил тибе номер _________________ Таш таш |
предложение в силе ) _________________ Таш таш |
Torin
Я бы взял за 400 флеху, если она не глючная! _________________ С Уважением, Владимир |
закрыть
Добавлено спустя 1 час 45 минут 10 секунд: malder раньше где был ? блин когда уже нинадо стока звонков ...(( _________________ Таш таш |
а она все равно не подошла бы... окахывается мне надо специальную для Сони Эрисонов M2 _________________ С Уважением, Владимир |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |