Связь ваапсче ужасная!!! Ктонибудь знает в чём дело??? ![]() ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Кирилл
0890 _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
никаких проблем _________________ Йа - водоросль. |
есть проблема. Никогда не могу дозвониться до 2х человек (по отдельности есественно ![]() _________________ hardcore user |
вот прямсейчас сижу на форуме с тракторного жопореза. все работает. Может у 2х человек проблемы? _________________ Йа - водоросль. |
Да что то снова стало плохо со связью в восточной части города , бывает долго дозвониться не можешь , на экране "СЕТЬ ЗАНЯТА" _________________ Я люблю ))) |
кислород писал(а): Да что то снова стало плохо со связью в восточной части города , бывает долго дозвониться не можешь , на экране "СЕТЬ ЗАНЯТА"+1 Только у меня от района не зависит.. |
кислород писал(а): "СЕТЬ ЗАНЯТА"вот или это пишет или "Соединение завершено" Dio писал(а): Может у 2х человек проблемы?они на оба моих номера с лёгкостью дозваниваются _________________ hardcore user |
кислород писал(а): "СЕТЬ ЗАНЯТА"такая же фигня на экране, или "Соединение завершено" .. ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Периодически пытаюсь дозвониться пользователям МТС в Шадринске. Раза с пятого иногда получается. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): пользователямАбонентам... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
А так сеть менять не хочетсо не смотря на очень дорогой роуминг и жпрс , привык уже к этим СМСкам по утрам ,типа "Хочешь куртку Гудвина (Куценко) из ... отправь СМС на номер ... "и тд и тп .
![]() _________________ Я люблю ))) |
с недавнего времени при дозвоне с МТС на МТС вообще начало появлятся сообщение "ЗАПРЕЩЕНО" ![]() -- now playing: Melotron - Auferstehung from "Propagnda" 2007 |
Напоминает ЮУСТ в давние времена ![]() |
эээ... а почему у меня таким проблем нет? ![]() даже как-то обидно, словно обделили чем-то. Добавлено спустя 50 секунд: кстати! с юустом в давние времена у меня почему-то тоже проблем не было. может, повесица уже? |
У меня на прошлой недели в субботу МТС глючила.... Я не могла дозвониться другу вечером у него номер с 919 начинается, а у меня с 912. Хотя на номера, начинающиеся с 912 звонки проходили без проблем... Раза с 10 я всеже дозвонилась ![]() Сейчас все нормально, дозваниваюсь без проблем |
кто нить может по пунктам объяснить как инет настроить на мтс? имя, ИП, порт, домашняя страница, какое-то время задержки,соединение, профиль CSD, профиль GPRS. такие настройки у меня |
[...]
в куда Вам инет настроить то? Комп или трубка? _________________ Йа - водоросль. |
естессно трубка |
[...]
тогда не сектым мозги, а наберите 0876. И Щасьте - будет. _________________ Йа - водоросль. |
вот сижу в минусе, щастье привалило, за что сняли не понял |
[...]
не звездите. 0876 звонок бесплатный ![]() _________________ Йа - водоросль. |
[...]
Отошли пустое СМС на номер 1234 (смс бесплатное) _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
На Шадринский МТС в часы пик дозвониццо невозможно, это факт. |
Чё такое!? Вечером вообще ни куда дозвониться не могу....
Пишет "сеть зантята" у когонибудь подобное бывает? ![]() ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
студенты приехали на учебу ![]() |
Хорошая акция, жаль не у нас
Цитата Поставьте оценку МТС и получите приз!
С 10 сентября по 10 октября абоненты МТС Пермского края могут поставить оценку МТС и стать участниками акции «Народный контроль». Для того, чтобы поставить оценку вам нужно отправить SMS на короткий номер 29292 с указанием балла от 1 до 5, где 5 — максимальный балл: чтобы оценить качество связи МТС в Пермском крае — отправьте SMS с текстом «a» и балл от 1 до 5; чтобы оценить удобство тарифов МТС в Пермском крае — отправьте SMS с текстом «b» и балл от 1 до 5; чтобы оценить качество обслуживания в офисах МТС в Пермском крае — отправьте SMS с текстом «c» и балл от 1 до 5. Приз получит каждый 500-й, 1000-й и 5000-й абонент, приславший сообщение с оценками на короткий номер 29292. Стоимость SMS — 0 рублей. |
блин че за хрень с МТСом щас никуда дозвониться не могу, жпрс и тот не работает ![]() |
и у меня не работает! ![]() _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |