искатель
ха ) никогда ненадо оставлять машину без присмотра на мойке , если касяки будут потом какие хрен че докажешь )) _________________ как лечить удава ? |
Вчера была на Красноармейской. Помыли отлично, но 2 часа - долговато, даже с кофе и журналами. Кстати, похоже, по просьбе Лины появились и женские журналы. К сожалению, только Космо.
Порадовало то, что практически докапаться не до чего, машину хорошо высушили и обработали замки от замерзания. _________________ Гениальное - просто. |
По качеству мойка на красноармейской - лучшие. Не торопятся конечно, но и моют на 5+ Всегда заказываю у них весь комплекс услуг. Снаружи, внутри, стёкла, багажник. Всегда доволен. ![]() Одно не порадовало. Раньше наливали мой любимый Гринфилд-лотус в керамические кружки, а сейчас в одноразовые стаканчики ![]() |
Fakir
сходи в БАРАБАС там в керамических попьешь ) ![]() _________________ как лечить удава ? |
Iuda
А в Барабасе машины моют? зыж. Может хватит Вам, Iuda, флудить-то? Предупреждаю _________________ Йа - водоросль. |
Мне нравиться мойка по Красноармейской, только туда езжу, все устраивает. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
искатель писал(а): на этой мойке в прошлом году мужик оставил машину (мыться есс-но), сам ушел по делам. когда вернулся, машины была помятаИ чо? Мойка виновата, ога? Искатель, вы какой-то странный, честное слово... Я моюсь только на Февральской, ибо там бильярд и спутниковое телевидение ![]() |
Sels
да мне тоже там понравилась мойка )) _________________ как лечить удава ? |
подскажите номер телефончика мойки по красноармейской. хочу помыться съездить |
sana
Записывай, 3-23-93 |
tip
спасибо |
sana
Там вроде сейчас очередей нет... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
ага нет , в субботу как то приехал там тьма народу , поехал по февральской помыл )) _________________ как лечить удава ? |
я тоже считаю что на февральской лучше моют и цены дешевле. |
цена обычной мойки по красноармейской 130 р. а на февральской 110 р ![]() _________________ как лечить удава ? |
Поехал помыть на Красноармейскую летний комплект колёс для хранения... Не моют, а смачивают диски... И пока не ткнул где грязь, не вымоли...
Халтурить стали или заелися от избытка клиентов... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
![]() _________________ как лечить удава ? |
Iuda писал(а): цена обычной мойки по красноармейской 130 р. а на февральской 110 р несерьезно с такой точки зрения подходить к выбору товаров или услуг "здесь на 20 копеек дешевле чем там". А тем временем... в Екатеринбурге открылась первая в России автомойка-самообслуживания. Шесть постов, клиент моет свою машину сам, после прохождения краткого инструктажа. (по материалам ТВ программы "Колеса+") |
tip писал(а): в Екатеринбурге открылась первая в России автомойка-самообслуживания.ага, видел по ТВ репортаж) |
интересно однако наверно ) хотел бы я сам помыть из хорошего оборудования )) _________________ как лечить удава ? |
час стоит 250 рублей. время засекатется после того как проведут инструктаж и выдадут сменную оджеду(сапоги, фартук и т.д.) |
А по мне так пускай уж люди вымоют, а я на диванчике посижу. ![]() Кстати, вы заметили, что все автомойки города организованы в приспособленных помещениях? Среда вних крайне агрессивная, бетон впитывает, впитывает воду... даже аллюминивые стеклопакеты начали разрушаться... Опасно! |
Итак ... Решил съездить , вымыть машину TOYOTA Corolla Универсал . Прокатился по городу , везде очереди , ну ... решил съездить в осеево ( автомойка возле бензоправки ) Очереди на удивление не было, заехал ... Передо мной открылся вид замечательной женьщины - мойщицы , курящей сигарету , и одета не очень опрятно ... Я спросил сколько будет вымыть снаружи . Мне в ответ грубым, прокуренным и пропитым голосом: вон там прайс висит подойди и помсотри ... !!! Настроение немного подупало, отношение к клиентам на "2 -" , пришлось стоя ждать когда мою машину вымоют ,так как негде было присесть . Кстати не решился больше задавать вопросов этой даме !!! Да и машину помыли не очень хорошо ... Вот так . |
Skynet
не надо было мыться на этой мойке. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Nikitos писал(а): я тоже считаю что на февральской лучше моют и цены дешевле.Заезжать только ваще неудобно. |
Skynet
мне тоже ненравиться ета мойка , как то раз там был , дак мыли где то часа 2 если небольше (( _________________ как лечить удава ? |
Fakir писал(а): Снаружи, внутри, стёкла, багажник. Всегда доволен. и сколько такой спектр услуг стоит ??? ![]() |
Skynet писал(а): сколько такой спектр услуг стоит ??? Честно - не помню... чот в районе 400-500 руб вроде. |
вчера был на февральской , все ниче тока шампуня на мой взгляд маловато они используют.
А так нормально , минут за 30 -40 помыли . Добавлено спустя 33 секунды: билиард домой бы утащить ![]() _________________ как лечить удава ? |
был в автомойке по луначарского ... ничё так!!! понравилось и быстро и хорошо, особенно движку хорошо вымоли , я даже для себя новые детали двигателя открыл которых раньше не видел из под грязи и масла ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |