У кого нить есть кабель для x120? Поделитесь плиз! |
у меня нет
а что ты хочеш? я подскажу |
Думаю он хочет кабель! |
Minya писал(а): Думаю он хочет кабель!но это можно сделать и БЕЗ КАБЕЛЯ |
Через ИК порт? А ты можешь закачать? |
я закачаю за определенную сумму. в лс пиши |
вообщем всем кому делать нехер и тем кто использует свой телефон для того чтобы выпендриваться у кого больше закачано. фсе ко мне со своим ПО
only для ИК портов |
А Шашлыки и т.д..... будут...???
шутка _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): А Шашлыки и т.д..... будут...???
шутка |
Я думаю, до Вуду долго добираться. Тем более - а захочется ли вам к нему? Посмотрите откуда он. Поэтому пусть человек ищет кабель. |
Я тоже могу через Ик порт залить на Nokia и некоторых Sumsung! Бесплатно! _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
LasTik писал(а): Я тоже могу через Ик порт залить на Nokia и некоторых Sumsung! Бесплатно!А почему только на Nokia и некоторых Sumsung! А на другие с телефоны с ИКпортом никак что ли? |
Иван писал(а): LasTik писал(а): Я тоже могу через Ик порт залить на Nokia и некоторых Sumsung! Бесплатно!А почему только на Nokia и некоторых Sumsung! А на другие с телефоны с ИКпортом никак что ли? Можно, но не нужно =) А тебе на какой надо? _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
LasTik писал(а):
Можно, но не нужно =) А тебе на какой надо? Вообще-то у меня SonyEricsson К500i, но небходимости в закачивании чего либо - нет. |
Иван писал(а): LasTik писал(а):
Можно, но не нужно =) А тебе на какой надо? Вообще-то у меня SonyEricsson К500i, но небходимости в закачивании чего либо - нет. У меня у друга кабель к нему есть! _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |