продам nokia 7360. стильный женский телефончик с ИК-порт, диктофон, радио, ф/в-камера на 1,3Мп, РТТ, гарантия, документы, за 4500 руб., торг Последний раз редактировалось: Жанна (2007.06.12 08:26.15), всего редактировалось 1 раз |
Меняю на Нокиа 8800 с твоей доплатой 3500руб.
ЗЫ подробнее - см. мою тему. там фотки |
не-а. Последний раз редактировалось: Жанна (2007.07.21 23:35.12), всего редактировалось 1 раз |
или меняю.......предлагайте! |
а сколько в 7360 памяти? блютуза я так понимаю что нету? _________________ "Мы живем в диком дурдоме, но ведь именно в этом вся прелесть" |
гарантия уже закончилась, памяти 3 Мб, блютуза нет за 3500 отдам |
GSM 900, GSM 1800, GSM 1900,
Series 40, вес: 92 г, тип корпуса: классический, 105x45x18 мм, аккумулятор: 760 мА*ч, цветной TFT экран, IRDA, FM-радио, голосовой набор, голосовое управление, GPRS, EDGE, HSCSD, MMS, запись видео, Java-приложения, цифровая фотокамера с разрешением 640x480 (1.30 млн. пикс.), 24-голосные полифонические мелодии, MP3-мелодии ИК-порт Или меняю на телефон выше классом с моей доплатой |
up! _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
обмен еще в силе!!! _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
на сколько мне известно , камера у него не 1.3 а 0.3 )) _________________ как лечить удава ? |
тему закрыть _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |