Ну что, безлимитчики(64), может запостим пару отзывов на тему - "урезают или нет скорость после скачивания более чем 5 ГБ"?
От себя скажу - урезали до ~32 кбит/сек после 6,5 ГБ (было это ещё 12 ноября), но ничего, жить можно (сейчас около 8 ГБ), продолжаю качать, сёрфить и т.д . P.S. Никаких претензий, просто хотел обсудить эту тему . |
ещё бы провайдера указал, а то тут много обсуждали _________________ |
Sorry, не подумал , К+ конечно. |
vanish
дык анлим в ГС потихоньку загнулся _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
почему? _________________ arare homanus est |
Leon писал(а): vanish
дык анлим в ГС потихоньку загнулся не дождетесь.............. LEON быстрее сам загнешься |
gs
хи хи. а что там про 1 декабря _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
gs писал(а): быстрее сам загнешься_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
блин, дайте уже советов куда анлим деть, качаю-качаю, сижу блин и ещё даже 2 гиг нет.
как так по 6.5 выкачал лектер за 12 дней? нука давай гайд _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла выкачай мне игрушку она гиг весит древняя рпг, я тебе куплю шоколадку-) _________________ |
vanish
говори что за игра и сцылку) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
да простят нас админы за офтопиг...
Алексей Анатольевичhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=325033 _________________ |
Гелла писал(а): блин, дайте уже советов куда анлим деть, такая же проблема _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
у пользователей К+ проблемы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ваще!!! Я уже ни днем ни ночью не вырубаю комп, качаю постоянно, ужас.. господи что мне делать, гребаный анлим, во всем К+ виноват Я столько музона накачал ужость, когда я это все прослушаю???.. время на личную жизнь нету Хоть бы сеть пропала разок за месяц.. А еще ведь и онлайн игрушки без ограничения _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Leon
а ведь говорил забаньте его |
дайте ссылки на сайты,где можно клипы и концерты скачать, а то не могу нормальные найти _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
http://www.trackerlist.com/russian.php _________________ |
спасибо! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
а мне дайте ссылку на что нить, что сожрет сразу 3 гига трафика, мгновенно
не хочется заканчивать месяц с 2 гигобайтами траффика _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
www.earth.google.com - часик пошарься по земному шару, там можно и в Шадринск зайти (только программку для просмотра поставь) трафика не будет или останется сверхмало _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
вот спасибо _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Манька писал(а): Гелла писал(а):
блин, дайте уже советов куда анлим деть, такая же проблема блин дак атключите толька безлимитчиков патамушта им нада отдахнуть от инета, а остальных оставте _________________ хто к нам с ним тот от него и таво ========================== Саня Невский |
boba писал(а): блин дак атключите толька безлимитчиков патамушта им нада отдахнуть от инета, а остальных оставтекакие мы умные... _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
дык вы сами просите Добавлено спустя 45 секунд: Манька писал(а): Гелла писал(а):
блин, дайте уже советов куда анлим деть, такая же проблема _________________ хто к нам с ним тот от него и таво ========================== Саня Невский |
Не могу сожрать, ну хоть поподнадкусываю. Любовь победит все! |
Гелла писал(а): а мне дайте ссылку на что нитьЛихоим писал(а): www.earth.google.comвот еще на подобии http://maps.google.com/ _________________ Не все в этом мире можно решить кулаками, иногда нужна дубинка! |
ну хз как так что вы не знаете что делать с анлимом )) я не знаю сколько всего трафику скушал уже) я на АДСЛ 64 ) ну файлов более чем на 6 гб скачал) ну + еще сайты и онлайн игры ) ну я думаю как у лектора примерно выйдет .. но скорость и не думала снижаться как есть 7 - 8 кбайт/сек так и есть) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Блин что с инетом |
начало месяца _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |