Каким принтером вы пользуетесь? Какие у них преимущества и недостатки?
Хочу купить принтер. Какой посоветуете? У меня был струйный принтер HP 3745. Печатал быстро, качество вполне нормальное. Из недостатков: не печатает самый низ страницы (примерно 1 см). В дипломной работе рамка не допечатывалась. Засыхают картриджи. |
Neptun
epson R270. доволен ![]() Neptun писал(а): не печатает самый низ страницытакого нет Neptun писал(а): Засыхают картриджи.проблемма всех струйников Neptun писал(а): Какие у них преимущества и недостатки?
фотки классные получаются, но картриджи родные дорогие. и неродные дорогие. заправить нереально - обнулялки чипов не берут( |
Neptun
HP LaserJet 1018, 1020. Стоит на работе, у знакомых, никто не жалуется. Надежность выше всяких похвал. Рабочий,было дело, полностью заливало водой - жильцы из общаги сверху подкузьмили. Просушил, собрал - работает. В струйниках смысла не вижу - расходники дорогие. Фото можно и в студии напечатать. |
был струйный epson CX6600, все время какие-нибудь проблемы с картриджами были...недавно купил лазерный, Lexmark E120, пока все окей, правда у него функции двусторонней печати нет, а так вцелом нормальный аппарат и тонер говорят легко найти к нему можно. |
pitstop писал(а): В струйниках смысла не вижу - расходники дорогие. Фото можно и в студии напечатать.не всегда это проще, да и качество в студиях оставляет желать лучшего. для дома - самый оптимальный вариант это именно струйник _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
зачем мне струйник?) если я печатаю доклады рефераты )) а скоро и курсовую буду... тут однозначно лучше лазерный ч/б и тонера на долго хватает и дешевый тонер) а Фото мне вообще не надо фоткаю на цифровик сливаю на комп смотрю на компе.... P/s у меня Samsung ML 1615 печатает нормально, и не дорогой |
HP вообще не люблю, с ними столько мороки обычно.
Samsung ML 1615 у знакомого, понравился, недорогой и печатает довольно быстро. |
Однажды купили домой Canon LBP810 и пошло-поехало: на работе стоит LBP 1100 (полностью аналогичен первому, отличается только внешний дизайн и сделан первый в Японии, второй в Китае), на работу еще один аппарат прикупили - МФУ и тоже Сanon. Надежные вцелом аппараты, знай только картриджы перезаправляй (перезаправляемость с родным селеновым валом составляет 3-4 цикла, затем смена вала). |
бл*н. странные вы. нахрена дома лазерник если он есть на работе? дома нужно отдыхать а не печатать "войну и мир" в 100 экземплярах. у меня принтер для того, чтобы напечатать фотки, детям в садик разные картинки, и прочие ЦВЕТНЫЕ изображения.
вот как бы ВЫ это сделали на лазернике? часов в 10 вечера, когда ребенок вспоминает что ему задали сделать д/з на тему "как я провел лето" или "я и моя семья". напечатаете ч/б картинки как на доске ИХ ИЩЕТ МИЛИЦИЯ??? ![]() ![]() ![]() давайте еще учтём что от лазерника выделяются всякие не хорошие вещщи в воздух и подумаем - зачем он ДОМА? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
1) если на работе нету принтера
2) если и делать домашнюю как я провел лето то тут уже ребенок должен сам рисовать развивать свою руку к рисованию а не печатанью 3) можно нарисовать на лазернике контуры людей и потом расскрасить красками 4) зачем мне бежать искать лазерник что бы напечатать допустим 50 стриниц? когда я так же вечером может вспомню что надо напечатать реферат залажу в инет нахожу и быстренько печатаю я думаю в 9 - 10 вечера часов не побежим на работу искать лазерник 5) И тут так то бессмысленно спорить про лазерный и струйный тут уже для каких целей нужен принтер тот и покупают |
HP Photosmart D7163 классный, печатаю оооочень много и цветные картинки тоже, за год всего 1 раз картриджи меняла
с карты памяти печатать может и тд. _________________ белый снег, бееелый |
Neptun
Сам-то выскажись, для чего тебе принтер нужен конкретно. А то ведь люди идут в магазин и покупают струйник именно потому, что на нем можно печатать цветные картинки. А потом матерятся, узнавая сколько нужно отдать за заправку или замену картриджа, потому что в основном печатают текст. |
pitstop писал(а): Сам-то выскажись, для чего тебе принтер нужен конкретнону человек же сказал что у него был струйник )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Вчера сеть не работала. Сегодня бегом пробежал магазины, выбор большой, х.з. какой выбрать.
Ken't правильно писал, принтер нужен для дома. Детям что-то напечатать в школу, в садик. Жена учиться пошла, ей курсовые. Бабушка приедет, ей какую нибудь фотку распечатать. По моему струйник лучше. Я старый сам заправлял. Вот и новый бы самому не мешало бы. |
Neptun писал(а): ей курсовые.Курсовые на струйнике ![]() |
Ken't
заправить нереально - обнулялки чипов не берут Это как понять? Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: c@na Я же сам заправлял. |
Neptun
возьми 2 принтера и не майся дешевый лазерник и струйник... |
KirieXa
Нафига мне два, куда их ставить? |
Neptun писал(а): заправить нереально - обнулялки чипов не берут
Это как понять? у епсонов в каждом картридже стоит микрочип, который подает сигнал о уровне чернил. такчто после заправки надо еще скачать чипу что карьридж полный. вот. да фигня это всё. мне должна прийти СНПЧ - после чего про оригинальные картриджи и заправки надеюсь забыть. и цена печати станет не намного дороже лазерника но при всех преимущеставх струйного фотопринтера. хоть запечатайся курсовыми - банка краски стоит копейки. а чтоб лазерник хорошо печатал ИЗОБРАЖЕНИЯ - это совсем другая история, с гораздо бОльшими затратами денег PS: ну вот для примера. http://chernilki.ru/product_info.php?products_id=1400 Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: Neptun я когда выбирал принтер - выбрал 3 модели и поинтересовался у товарищей которые заправкой занимаются, как обстоит дело с картриджами. у всех выбранных моделей были проблемы ![]() ![]() ![]() KirieXa писал(а): 2) если и делать домашнюю как я провел лето то тут уже ребенок должен сам рисовать развивать свою руку к рисованию а не печатанью не умничай. задание было именно с ФОТОГРАФИЯМИ. Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: PPS: pict Bridge классная мулька ) печатаешь себе непосредственно с фотика) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Короче придется ходить по магазинам и допытывать ничего не знающих менеджеров. ![]() |
Neptun писал(а): допытывать ничего не знающих менеджеровнук ты сам определись чего хочешь ) если просто цветную печать - то не связывайся с фотопринтерами и получится и принтер дешевле и расходники. HP делает вполне хорошие принтеры, кэнон. зарание интересуйся наличием НЕОРИГИНАЛЬНЫХ картриджей, возможностью заправки (если самому не охота пачкаться), наличием СНПЧ. если фото-принтер - то это исключительно Epson ![]() НЕНУЖНЫЕ ( НА МОЙ ВЗГЛЯД) приблуды в принтере это: картридеры и экранчики. нужное - возможность печати на дисках. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Больше ни у кого принтеров нет? |
Ken't писал(а): НЕНУЖНЫЕ ( НА МОЙ ВЗГЛЯД) приблуды в принтере это: картридеры и экранчики. нужное - возможность печати на дискахвоот. у моего все это есть _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
Спасибо, посмотрим. |
Ken't писал(а): от лазерника выделяются всякие не хорошие вещщи в воздухда бросьте вы, нехорошие вещи выделяются буквально от всего: покупаем ли мы новомодную энергосберегающую лампочку китайского производства - она прям так и источает запашище; пластик тех же самых принтеров, мониторов; линолеум; ДСП... список можно продолжать. А брали лазерник домой как раз исходя из его возможности быстро и много печатать - печатал действительно много и часто, еще и посмеивался над шибко экономными, которые для учебы приобрели струйный. Области использования струйных и лазерных все-таки разные: струйник - наиболее универсальный аппарат "для дома, для семьи". |
взять цветной-лазерник и не париться |
Бушман
ага, тоже самое хотел сказать. а если приспичит фотки печатать, то взять фотпринтер с термопереносом. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): а если приспичит фотки печатать, то взять фотпринтер с термопереносом.ну приспичит их раз в год 5 фоток напечатать, имхо дешевле будет в салон отдать.... |
Бушман
в салоне в любом случае дешевле _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): в салоне в любом случае дешевлев том то и дело... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |